DEITA.RU
DEITA.RU

Проезд закрыт: река идет через дорогу в Приморье

Приморье

Проезд закрыт: река идет через дорогу в Приморье

Из-за дождей временно ограничено движение легковых машин на автодороге Загорное–Краснояровка в Яковлевском районе, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

Как уточнили в АО «Примавтодор», наблюдаются переливы рек на 3-4 километрах автодороги Загорное–Краснояровка.

«Вода пока прибывает, высота разлива местами достигает 20-40 сантиметров, проезд есть для грузового транспорта. Сотрудники предприятия патрулируют данный участок и следят за обстановкой. В остальных районах Приморья ситуация на дорогах стабильная», – сообщили в Примавтодоре.

По прогнозам специалистов Примгидромета, в ближайшие двое суток Приморье будет находиться под властью фронтальных разделов. Дожди сохранятся до конца рабочей недели. Самых интенсивных осадков следует ждать в южных и восточных районах Приморья. Именно здесь вероятны сильные дожди.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Транспорту Владивостока объявили выходные

1 апреля 2020, 18:03
Общество
Приморье
Транспорт

Транспорту Владивостока объявили выходные

Общественный транспорт Владивостока официально переведен на график выходного дня, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое решение приняли в мэрии. По словам специалистов городского управления транспорта, за прошедшие с начала недели дни пассажиропоток сократился более чем вдвое. Это касается всех автоперевозчиков. Подсчеты ведутся с помощью количества безналичных оплат.

«Например, за весь день 13 марта, то есть еще до введения карантина, на общественном транспорте города мы зафиксировали 106 тысяч транзакций безналичным способом. 30 марта таких оплат было уже 50 тысяч», – рассказала Татьяна Бердникова, директор МКУ «Автоматизированный диспетчерский центр».

При этом все компании, осуществляющие перевозку пассажиров по установленным маршрутам, только уменьшили количество единиц транспорта, но продолжают работу. Все автобусы проходят обязательную дезинфекцию.