DEITA.RU
DEITA.RU

Трассу между Кавалерово и Дальнегорском отремонтируют за 1,2 млрд

Приморье

Трассу между Кавалерово и Дальнегорском отремонтируют за 1,2 млрд

Правительство Приморья решило реконструировать 8 километров дороги между Кавалерово и Дальнегорском за 1,2 млрд. рублей, сообщает ИА DEITA.RU. Соответствующее постановление было подписано председателем правительства Верой Щербиной. 

Согласно тексту документа, всего из бюджета края будет выделено 1 223 595 150 рублей. Средства будут поступать в течение нескольких лет. Планируется, что за них отремонтируют 8 километров трассы «Осиновка – Рудная Пристань» в районе 341-349 км.

Из общей суммы 5,6 млн. будут направлены на проект реконструкции. Предполагается, что деньги выделят в этом году. Следующий транш ориентировочно должен быть только в 2021 году – 10 млн. рублей. Основные затраты выйдут на 2023 и 2024 года, тогда планируется выделить из бюджета 624,4 млн. рублей и 583,4 млн. рублей. 

Срок окончания строительства обозначен как декабрь 2024 года. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Синоптики сказали, чего ждать от погоды на выходных приморцам

24 января 2020, 20:32
Общество
Приморье

Синоптики сказали, чего ждать от погоды на выходных приморцам

В некоторых районах прогнозируют морозы до -37 градусов, сообщает DEITA.RU.

Синоптики Примгидромета составили прогноз погоды для Приморья на ближайшие выходные. Данные опубликованы на портале «Примпогода».

Так, синоптики обещают, что суббота и воскресенье пройдут в крае без осадков. Ночью будет -22…-29, а в горных районах температура опустится до -37 градусов. Днем в субботу будет морозно. В среднем ожидается до -13 градусов мороза, на юго-востоке края -1…-5.

Потепление ожидается в воскресенье: ядро антициклона ослабеет, и воздух потеплеет на несколько градусов по сравнению с субботой.

Во Владивостоке без осадков. Морозы будут усиливаться по ночам: до -16 градусов. В субботу будет сильный ветер, в воскресенье он стихнет, и в городе потеплеет.

Елена Миронова