DEITA.RU
DEITA.RU

Заседание Думы города Владивостока не состоялось по техническим причинам

Приморье

Заседание Думы города Владивостока не состоялось по техническим причинам

Очередное заседание Думы города Владивостока, начавшееся в  дистанционном режиме утром 25 июня 2020 года, было досрочно закрыто по техническим причинам, сообщает ИА DEITA.RU.

Как уточнили в Думе, о дате следующего заседания Думы города Владивостока будет сообщено дополнительно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Роспотребнадзор собирает ресторанный бизнес Владивостока

27 февраля 2020, 15:03
Общество
Приморье

Роспотребнадзор собирает ресторанный бизнес Владивостока

Роспотребнадзор собирается организовать мероприятие, на которое будут приглашены владельцы кафе и ресторанов приморской столицы, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечает ведомство, на собрании будут обсуждаться меры безопасности в условиях угрозы опасной инфекции, которая сегодня «гуляет» по соседнему с Приморьем Китаю.

Отметим, что в Москве Роспотребнадзор уже дал подобные рекомендации местному рынку общепита. Очевидно, теперь дело за столицей Дальнего Востока.

Так, согласно сообщению «Ведомости», в московских кафе и ресторанах персоналу рекомендовали носить маски и менять их раз в три часа, регулярно обрабатывая руки специальными антисептиками. Дважды за смену дезинфицируются обеденные помещения, раз в час проводится обработка кассы и дверных ручек. Усилилась и дезинфекция посуды – до полутора минут при температуре выше 60 градусов.

Напомним, что ранее Роспотребнадзор проводил подобное мероприятие во Владивостоке накануне пятого, юбилейного ВЭФ, во время проведения которого в столицу Приморья приехало множество туристов и гостей со всего мира.