DEITA.RU
DEITA.RU

Пьяный мужчина притворился углем, чтобы добраться до дачи

В России
Происшествия

Пьяный мужчина притворился углем, чтобы добраться до дачи

На железнодорожной станции города Юрга в Кемеровской области задержали пьяного мужчину, который приехал в грузовом поезде из Новосибирска, сообщает ИА DEITA.RU.

Работники станции Юрга-1 заметили человека в одном из вагонов грузового поезда. Состав остановили. Полицейские обнаружили и задержали мужчину с явными признаками опьянения, который лежал в вагоне с углем, пишут «Невские новости».

Оказалось, что 59-летний мужчина является жителем Новосибирска. После посиделок с друзьями в районе станции Инская он собирался поехать на дачу в Жеребцово. Ближайшая электричка приезжала только через два часа, поэтому мужчина решил не терять времени и забрался в поезд с углем. К сожалению, состав шел без остановок и выпрыгнуть на нужной станции «зайцу» не удалось. За три часа он проехал 174 километра и оказался в Кузбассе.

На нарушителя составили административный протокол по ч. 1 ст. 11.17 КоАП (самовольный проезд в грузовом поезде). В полиции напомнили, что проезжать на неприспособленных для пассажиров местах крайне опасно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Безналичный расчет появится в автобусах Находки

23 января 2020, 09:39
Общество
Приморье

Безналичный расчет появится в автобусах Находки

К 1 июля 2020 года в автобусах приморской Находки должен появиться безналичный расчет, сообщает DEITA.RU.

Как сообщили в администрации города, сейчас специалисты рассматривают три варианта комплексов, сравнивая опыт их внедрения в других городах.

Кроме того, местные предприятия стали чаще говорить об «омоложении» автопарка Находки. Так, около 12 автобусов, чей срок эксплуатации был слишком долог, перестанут выходить на маршрут. В свою очередь, перевозчики собираются закупить новый транспорт для пассажирских перевозок. Отмечается, что первые автобусы должны прибыть в Находку уже весной.

Напомним, что с 1 марта билет на автобус в Находке будет стоить 30 рублей, а ежемесячный проездной – тысячу 50 рублей.

Отметим, что недавно в крае стартовало массовое профилактическое мероприятие – ГИБДД усилила контроль над общественным транспортом. В частности, будут проверятся как техническое состояние самих автобусов, так и поведение и соблюдение ПДД и всех требований труда водителями транспорта.

Александра Маслова