DEITA.RU
DEITA.RU

«Мы ждем под подъездом»: народные мстители ищут хама на Лексусе

Жизнь
Общество
Приморье

«Мы ждем под подъездом»: народные мстители ищут хама на Лексусе

Резонанс ДТП с Ефремовым может повториться в Приморье: сын высокопоставленных людей может остаться безнаказанным 

Приморцев задел за живое поступок водителя Лексуса, унизившего облитых им людей накануне во Владивостоке. Не дождавшись извинений, люди объявили поиск автохама, чтобы преподать ему урок хороших манер, сообщает DEITA.RU.

В соцсетях активно обсуждают хамский поступок молодого человека, похваставшегося "мойкой лиц" приморцев в своем аккаунте в инстаграм. Как пишут пользователи, народные мстители уже вычислили его адрес проживания по номерам авто и отправились на рандеву. 

"Адрес его уже знаем, уже час ждём под его подъездом", " Кто последний в очереди умыть его лицо?"- пишут в соцсетях. 

Кроме того, приморцы утверждают, что машина хама оформлена на его мать, которая занимает высокопоставленную должность в силовых структурах или прокуратуре, и именно она, по словам людей, знакомых с ситуацией, отмазывала его в прошлом году, когда он запер людей в подъезде во время парада Победы, припарковав авто вплотную к дверям. Вызванная на место полиция тогда ничего не смогла сделать, жильцам пришлось пропустить парад и ждать автохама, который вместо извинений еще и оскорбил их в ответ. Как и сейчас - молодой человек опубликовал хамский ответ хейтерам и пропал с радаров. 

"Говорят, его мама работает где надо. Возможно поэтому полная безнаказанность", «На этот раз мамаша не отмажет», - пишут обозленные приморцы. 

«Приезжай к нам в СИЗО, научим как себя вести", "Кто его воспитал?! ", "Люди ждут возмездия."

К сожалению, все чаще представители богатых и власть имущих спекулируют своим положением и остаются безнаказанными, что вызывает справедливый гнев у россиян. Видимо, поэтому такой резонанс вызвала трагедия со смертельным ДТП Михаила Ефремова, который был пьян и все, что мог сказать после аварии, так это то, что денег у него море. Избежит ли он теперь справедливого наказания, пользуясь ими или связями, вопрос открытый и волнует миллионы соотечественников.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

18 июля 2020, 15:00
Погода
Приморье

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Примгидромет распространил штормовое предупреждение, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечают приморские синоптики, в связи со смещением активных фронтальных разделов днем 20 июля, ночью 21 июля на большей территории Приморского края ожидаются сильные дожди (15 — 45 мм за 12 часов и менеe), местами ожидаются очень сильные дожди с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее, в отдельных районах грозы.

Днем 21 июля сильные, местами очень сильные дожди сохранятся на востоке края. Дожди будут сопровождаться ветром 15 — 23 м/с, на южном побережье 23 — 28 м/с.

Днем 20 июля в заливе Петра Великого и на юге района Поворотный — Золотой высота волны ожидается 2,5 метра. На реках ожидается формирование дождевых паводков с резким подъемом уровня воды и достижением критических отметок.

Вероятны выходы рек из берегов с подтоплением участков дорог, сельхозугодий, хозяйственных объектов. При значительной интенсивности осадков не исключены подтопления пониженных территорий ливневым и склоновым стоком, размывы участков дорог.