DEITA.RU
DEITA.RU

Дорога закрыта: где нельзя проехать в Приморье

Приморье

Дорога закрыта: где нельзя проехать в Приморье

Проезд на приморских дорогах ограничен на 8 участках, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

По данным на утро 28 июня, проезд ограничен на 3-4 километрах автодороги Загорное–Краснояровка в Яковлевском районе, на 2-3 километрах дороги Лукьяновка–Новополтавка в Красноармейском районе, на 650-м километре дороги в село Абражеевка в Черниговском районе, на 1-м километре автодороги ОРП–Ленино в Кавалеровском районе, на подъезде к селу Подгорное в Кировском районе, а также на трех участках автодороги 300 километр-Фурманово в Ольгинском районе.

По гидрологическому прогнозу ГУ МЧС России по Приморскому краю, в ближайшие сутки на большинстве рек края подъем воды дождевого паводка продолжится, интенсивность подъема снизится. В последующие двое суток подъем уровня воды, с продвижением паводочной волны, сохранится в среднем и нижнем течении рек. Продолжится процесс затопления речных пойм, с подтоплением прилегающих территорий.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Должникам не будут отключать услуги ЖКХ

18 февраля 2020, 09:44
Общество
В России

Должникам не будут отключать услуги ЖКХ

Из-за участившихся жалоб жильцов многоквартирных домов Госдума вынесла на рассмотрение поправки в Жилищный кодекс РФ, запрещающие отключать должникам горячее и холодное водоснабжение, а также тепло, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Как отметил автор инициативы депутат Алексей Куринной, из-за должников вынуждены страдать и все остальные жители многоквартирных домов. Перекрытие канализации в отдельных квартирах ведет к  затоплению в других, что становится причиной антисанитарии и других неприятных проблем. Также депутат подчеркнул, что нельзя отключать отопление, чтобы семьи-должники не жили в холоде, ведь там могут быть и маленькие дети.

Представители КПРФ и «Справедливой России» поддержали инициативу, а вот «Единая Россия» отметила, что законопроект стоит тщательно изучить. В Минстрое заявили, что в таких поправках нет смысла, так как вопрос и так урегулирован в полной мере.