DEITA.RU
DEITA.RU

Надеждинскую птицефабрику продают по частям

Приморье

Надеждинскую птицефабрику продают по частям

Имущественный комплекс ОАО «Птицефабрика «Надеждинская» был продан на аукционе за 19 473 000 рублей, сообщает ИА DEITA.RU. Победителем стал индивидуальный предприниматель зарегистрированный о Владивостоке. 

Аукцион был организован конкурсным управляющим Юрием Роговым. На торги был выставлен весь имущественный комплекс: 64 здания, 10 земельных участков, 12 транспортных средств, 10 прицепов, 289 единиц оборудования, 582 единицы инвентаря, а также дебиторская и кредиторская задолженность. 

На аукцион зарегистрировался только один участник - владивостокский предприниматель. Он и приобрел весь комплекс по минимальной цене в 19,473 млн рублей. В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве отмечалось, что «у участника торгов отсутствует заинтересованность по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему». 

Отметим, что это только часть всех производственных мощностей предприятия. Общая стоимость всей организации по подсчетам конкурсного управляющего составила около 900 млн рублей. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Выдачу звания «Ветеран труда» хотят изменить

28 августа 2020, 09:45
В России
Общество

Выдачу звания «Ветеран труда» хотят изменить

«Ветеранами труда» могут начать признавать граждан, работавших в условиях Крайнего Севера, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Парламентскую газету».

В ходе осенней сессии депутаты Госдумы рассмотрят изменение присвоения данного статуса, которое может коснуться мужчин, отработавших на Крайнем Севере не менее 35 лет и женщин, имеющих соответствующий стаж не менее 30 лет.

Авторы предложения аргументируют его тем, что люди, работающие в таких условиях, несут дополнительные риски для своего здоровья, связанные с тяжёлыми природно-климатическими особенностями территории.

В это входит не только постоянные низкие температуры, но и удалённость от основных центров экономики и культуры, высокие цены на потребительские товары, услуги и транспорт.

Ранее россиянам рассказали, как можно вернуть недоплаченные им пенсии. Для этого нужно обратиться в ПФР и предъявить соответствующие факты.