DEITA.RU
DEITA.RU

Стоимость путевок в приморские санатории определило правительство края

Здоровье
Приморье

Стоимость путевок в приморские санатории определило правительство края

Председатель правительства Вера Щербина подписала распоряжение, в котором определила стоимость путевки для льготников приморцев, сообщает ИА DEITA.RU. 

Согласно тексту постановления, утверждение стоимости путевки было сделано для того, чтобы правительство региона могло выдавать соответствующие сертификаты определенным категориям гражданам. Сертификаты будут рассчитаны на 18 дней и покроют расходы на сумму 75,6 тысяч рублей. 

В постановлении добавляется, что расчет цены был сделан в силу краевого закона принятого депутатами Законодательного Собрания. Напомним, что на путёвки могут рассчитывать приморцы старше 70 лет, их они могут получить раз в три года. Для этого необходимы соответствующие медицинские показания. На путевку могут рассчитывать различные категории пенсионеров, в том числе имеющие звания почетных граждан. 
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названы 10 ошибок, из-за которых Сбербанк заблокирует карту

11 июня 2020, 17:10
Деньги
Лайфхак

Названы 10 ошибок, из-за которых Сбербанк заблокирует карту

Клиент банка также может попасть под уголовное преследования из-за таких регулярных действий

Отказ от наличных – не только удобство для пользователей, но и для всех контролирующих организаций. Правила все время ужесточаются для того, чтобы наказывать людей за незаконную предпринимательскую деятельность, сообщает ИА DEITA.RU.

Издание Geekville напомнило о 10 ошибках, из-за которых Сбербанк блокирует счета. Эти ошибки могут также стать причиной разбирательств с налоговой и даже следствием.

Первая ошибка – перевод крупных сумм с расчетного счета на другие цели. Этот пункт касается юрлиц и говорит банку и налоговой о нечестном ведении бизнеса.

Еще одна ошибка бизнесменов – обналичивание крупной суммы сразу после поступления на счет. Еще одна – большое количество одинаковых операций по снятию крупных сумм. Важно, чтобы они проходили регулярно.

Не рекомендуется также производить снятие наличных с бизнес-карты. На ней должны быть деньги компании, и в случае снятия банк обязательно заинтересуется, на что ушли деньги.

Не стоит также снимать все деньги в день поступления. При этом не обязательно даже снимать крупную сумму, чтобы вызвать подозрения.

Еще одна ошибка, которая может стоить большого количества потраченных нервов, - снятие денег на прочие цели. Сумма при этом должна быть несоизмерима с ведением бизнеса. Это значит, что владелец счета снимает крупную сумму, а остатка точно не хватит, чтобы оплатить зарплаты и аренду.

Вопросы вызовет и выплата огромных зарплат при отсутствии высокого дохода у предприятия. Не стоит также переводить деньги в банк с худшими условиями для депозитов и открывать вклады на короткие сроки.

Последняя ошибка – операции, по которым банк не сможет установить все стороны сделки.