DEITA.RU
DEITA.RU

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал

В России
Культура
Происшествия

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал
Автор фото: instagram.com/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова нарушила карантин в селе Дивеево и оскорбила местных полицейских и чиновников, сообщает ИА DEITA.RU.

Артистка приехала помолиться в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, который ранее был закрыт из-за вспышки коронавируса. Пробравшаяся в закрытый из-за пандемии поселок балерина резко отреагировала на свое задержание, пишут «Известия».

«Вы кто вообще?! Да, вы чмо последнее?!» – говорит Волочкова полицейским и представителям местной администрации в ролике, опубликованном «Пятым каналом».

Также деятельница искусства назвала себя «примой-балериной всея Руси» и пообещала собеседникам решить ситуацию «своим именем».

«Сейчас вокруг этой скромной истории с моим участием уже столько возни. Больше области нечем к себе привлечь внимание?», – комментирует балерина инцидент в своем инстаграме.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Освободить от платы за детсад предложили безработных россиян

28 мая 2020, 20:59
Общество
В России

Освободить от платы за детсад предложили безработных россиян

Член Общественной палаты Султан Хамзаев выступил с инициативой об освобождении уплаты за детсад до конца года тех, кто в период пандемии коронавируса был вынужден уволиться с работы, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут «Невские новости», письмо с инициативой Хамзаев направил на имя премьер-министра России Михаила Мишустина.

Хамзаев напомнил, что обстоятельства для увольнения могут быть разными, однако родители остаются обязаны оплачивать обязательные платежи, в том числе и за детский сад. В этой связи чиновник предлагает до конца 2020 года освободить от уплаты за детское дошкольное учреждение тех, кто в период с 31 марта по 31 мая уволился с работы. Для этого необходимо встать на учет службы занятости.