DEITA.RU
DEITA.RU

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал

В России
Культура
Происшествия

"Вы чмо последнее": "балерина всея Руси" Волочкова устроила скандал
Автор фото: instagram.com/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова нарушила карантин в селе Дивеево и оскорбила местных полицейских и чиновников, сообщает ИА DEITA.RU.

Артистка приехала помолиться в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, который ранее был закрыт из-за вспышки коронавируса. Пробравшаяся в закрытый из-за пандемии поселок балерина резко отреагировала на свое задержание, пишут «Известия».

«Вы кто вообще?! Да, вы чмо последнее?!» – говорит Волочкова полицейским и представителям местной администрации в ролике, опубликованном «Пятым каналом».

Также деятельница искусства назвала себя «примой-балериной всея Руси» и пообещала собеседникам решить ситуацию «своим именем».

«Сейчас вокруг этой скромной истории с моим участием уже столько возни. Больше области нечем к себе привлечь внимание?», – комментирует балерина инцидент в своем инстаграме.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Жители Владивостока смогут приобрести приморские овощи на городской ярмарке

4 февраля 2020, 23:25
Общество
Приморье

Жители Владивостока смогут приобрести приморские овощи на городской ярмарке

Приобрести приморские огурчики и помидоры можно будет на общегородской ярмарке, вероятно и не одной, сообщает ИА DEITA.RU. Минпромторгу совместно Минсельхозом в Приморском крае поручено организовать общегородскую ярмарку, на которой будут представлены товары местного производства по доступным ценам.

«Это морковь, капуста, свекла, весь борщевой набор, помидоры, огурцы – тепличное хозяйство. На данный момент рассматривается вопрос – будет ли организована одна точка, или несколько. Вместе с администрацией города у нас будет проведено отдельное совещание, для того, чтобы посмотреть возможность осуществления таких продаж в каждом районе города», - отметила Елена Коваль, заместитель министра промышленности и торговли Приморского края.

Стоит отметить, что ситуация с необоснованным повышением цен на овощи сильно озадачила приморцев. Для того, чтобы рассматривать жалобы на недобросовестных торговцев, правительство Приморского края организовало горячую линию, и многие приморцы успели ею воспользоваться.

«Нам жители звонят с самого утра, телефон горячей линии раскалён, сотрудники только и делают, что отвечают на телефонные звонки. Мы сейчас всю информацию обобщим, и будем думать о том, как проводить проверки. Самостоятельно проводить мониторинг, или совместно с антимонопольным управлением, может быть просто к Ветнадзору направить информацию о качестве, потому что идут звонки самого разного характера», - рассказала Елена Коваль.

Стоит отметить, что при направлении жалобы, следует учитывать регион производства овощей. Если морковь или огурцы привезли издалека, резонно, что стоимость будет отличаться в большую сторону. При этом завышение цен на товары из Приморья или соседнего Китая – неприемлемо.