DEITA.RU
DEITA.RU

Михаил Ермаков: «Вносимые поправки в Конституцию – это плановая работа»

Общество
Приморье

Михаил Ермаков: «Вносимые поправки в Конституцию – это плановая работа»

Член регионального штаба ОНФ, вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта, президент Федерации парусного спорта Приморского края Михаил Ермаков рассказал, к чему приведут вносимые поправки в Конституцию РФ, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как отметил вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Михаил Ермаков, участие в плебисците он принял в первый день голосования, 25 июня, в СК «Олимпиец», специально для этого он брал открепительное удостоверение. 

«Можно сказать, что я был в первых рядах голосующих по поправкам в Конституцию РФ. Уверен, что на данный момент все обсуждение уже стоит оставить в стороне. Если какой-то из вопросов не включили в этот пакет поправок, то судя по последним годам, к нему обязательно вернутся и продолжат работу в плановом режиме, потому что невозможно сразу же все переписать», - сказал Михаил Ермаков.

Он не исключил варианта в том, что на основе предлагаемых поправок в последующем может приняться через референдум новая Конституция, но для нынешнего изменения хватит и общероссийского голосования. 

«Происходящие в стране политические процессы – это планомерные движения вперед. Мы видим, что идет укрепление нашей роли на международной арене, как в вопросе закрепления границ, так и нашего российского права внутри страны. Значительное число поправок направлены на социальную поддержку россиян», - подчеркнул вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта. 

При этом он добавил, что ничего быстро не происходит, кроме революций и последующего за ней разрушения страны. 

Напомним, что голосование по поправкам началось 25 июня и завершится 1 июля. Всего предлагается внести 206 поправок, которые затронут вопросы русского языка, развития детей, патриотизма, отчуждения границ, социального направления и многие другие. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости