DEITA.RU
DEITA.RU

Щенок от губернатора: Олег Кожемяко раздает пушистых симпатяг в добрые руки

2 июля 2020, 14:20
Приморье

Щенок от губернатора: Олег Кожемяко раздает пушистых симпатяг в добрые руки

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в социальных сетях рассказал о том, что  месяц назад на свет появились шесть щенков акита-ину, и он готов их раздать в добрые руки, сообщает ИА DEITA.RU.

На этот раз на свет появились четыре беленьких щенка, а еще двое с черно-тигровым окрасом. По словам главы региона, малыши активные и очень любознательные. Наблюдать за ними одно удовольствие.

«В течение следующих двух месяцев сделаем щенкам все необходимые прививки и раздадим в добрые руки – нашим приморским семьям, как мы это делали в ноябре прошлого года.
Если вы любите животных, живете в своём доме, то пишите в личных сообщениях и в комментариях о вашей семье. Мы всё посмотрим и по итогу выберем пять семей, к которым отправятся жить пушистики», - рассказал Олег Кожемяко.

Напомним, что в ноябре 2019 года глава региона подарил щенков тем семьям, у которых есть свой частный дом и все условия для содержания крупных собак. Держать акита-ину в квартире нельзя – они вырастают слишком крупными и активными.

Между тем, получить щенка от губернатора в прошлом году захотели около тысячи человек. Олегу Кожемяко пришлось сделать непростой выбор. Он уточнил, что выбирал семьи с детьми.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости