DEITA.RU
DEITA.RU

Десятки домов снова получат горячую воду сегодня во Владивостоке

ЖКХ
Приморье

Десятки домов снова получат горячую воду сегодня во Владивостоке

В пятницу, 3 июля, многие жители приморской столицы снова смогут в обычном режиме воспользоваться горячей водой, сообщает ИА DEITA.RU.

Отключения проводились по разным причинам. Где-то оказались необходимы ремонтные работы по стояку водоснабжения, где-то – по сети.

Горячая вода вернется по следующим адресам:

50 лет ВЛКСМ ул.  17, 19, 20, 22, 23, 24/1, 25, 26, 26А, 26Б, 28, 30, 30А, 30Б, 30В, 32,

Вилкова ул.  3, 5, 9, 11, 13, 14, 15Б,

Кирова ул.  16, 18

Коммунаров ул.  14,

Партизанский пр-кт  58В

Полярная ул.  1, 1/2, 1/3, 1/4, 1/5, 3, 5, 6, 7Б, 7В, 7Г, 9,

Промышленная 2-я ул.  2,

Морская 1-я ул.  16В

Окатовая ул.  11

Связи ул.  1, 20, 22А, 22Б,

Семеновская ул.  34

Слуцкого ул.  16/1, 16/2

Хабаровская ул.  11

Часовитина ул.  12

Шепеткова ул.  37.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ни писем, ни икон: ЛДПР заявила о нарушении прав Фургала

10 августа 2020, 16:45
Дальний Восток
Общество

Ни писем, ни икон: ЛДПР заявила о нарушении прав Фургала

Люди присылают Сергею Фургалу в СИЗО не только кипятильники, расчёски и продукты, но ещё и иконы, сообщает ИА DEITA.RU. Однако иконы «народный губернатор» так и не получил.

Как пишет Ева Меркачева, член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), это объясняется тем, что направленные в СИЗО иконы оказались большего размера, чем разрешено иметь в камере. А продукты «народный губернатор» просит больше не присылать – их слишком много скопилось.

Письма он тоже по-прежнему не получает, в том числе официальные правительственные телеграммы и письма от семьи. На отсутствие корреспонденции Фургал уже жаловался в ОНК, а чуть позже хабаровские депутаты ЛДПР, родной партии экс-губернатора, обратились к омбудсмену Татьяне Москальковой с просьбой проверить соблюдение прав Фургала в СИЗО. Либерал-демократы уверены, что отказ в получении писем является нарушением прав человека и является формой давления на заключённого.

Другой фигурант этого резонансного дела, Николай Мистрюков, тоже в относительном порядке. Ему сделали операцию по подозрению на онкологическое заболевание, но окончательный диагноз ещё не поставлен. Госпожа Меркачева передаёт, что сам арестант уверен в том, что у него была злокачественная опухоль, а врачи склоняются к тому, что онкологии у бывшего партнёра Фургала не было. Татьяна Москалькова ранее также сообщала, что у Мистрюкова обнаружили рак на первой стадии, арестант жаловался на отсутствие обезболивающих. Теперь остаётся ждать официального диагноза.

Напоминаем, что Мистрюкову предстояла операция не в тюремной больнице, а в специализированной онкологической клинике. Пациент проходил по тому же делу, что и Сергей Фургал, но он решил сотрудничать со следствием и дал показания против бывшего партнёра. После чего Фургал лишился адвокатов: защищать его интересы должны были те же представители закона, которых нанимали для Мистрюкова, поэтому зашла речь о конфликте интересов. Несмотря на то, что Мистрюков стал свидетельствовать против Фургала, не успев пообщаться с адвокатами.