DEITA.RU
DEITA.RU

Квест-тайм #наволне собирает детей и подростков: «Маскарад-59» стартовал 1 июля

3 июля 2020, 09:25
Культура
Приморье

Квест-тайм #наволне собирает детей и подростков: «Маскарад-59» стартовал 1 июля

Летний квест-тайм #наволне запустили в Приморской краевой детской библиотеке. 1 июля на библиотечном сайте стартовал третий веб-квест из запланированных шести, сообщает DEITA.RU.

Игра в веб-квесты началась 6 июня с «Пушкин-party», веб-квеста посвящённого творчеству Александра Сергеевича Пушкина. 15 июля стартовали «Олимпийские гонки», приуроченные к Международному олимпийскому дню, отмечаемому 23 июня.

У квест-тайма #наволне есть особенность, рассказали в библиотеки, – это наградная система. За присланные правильные ответы участники зарабатывают вебы. За один квест максимально можно получить 50 вебов. Всего в течение лета пройдёт шесть веб-квестов. Осенью заработанные вебы участники смогут обменять на сувениры и подарки в особый, праздничный день, дата которого будет известна позже.

«После первого веб-квеста к нам на почту приходили очень приятные отзывы, – рассказала DEITA.RU сотрудник отдела культурных программ Татьяна Михайловская. – Ребята писали: «Спасибо за чудесный квест!», «Было очень интересно», «Хотим ещё». К веб-квестам участники относятся серьёзно, как к летнему приключению. Есть ребята, которые в полной боевой готовности ждут новой игры и в первые же часы, как открывается квест, присылают ответы. Видно, что у ребят азарт».

1 июля стартовал новый веб-квест под названием «Маскарад-59». Но о чём он, в краевой детской библиотеке DEITA.RU не рассказали. «Это наш маленький секрет. Когда дети начнут квест проходить, они всё узнают», – сообщила Татьяна Михайловская.

В июле состоятся два веб-веста и два пройдут в августе, сообщили в Приморской краевой библиотеке. Веб-квесты проходят на сайте библиотеки. Воздаст участников 8 +.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости