DEITA.RU
DEITA.RU

Ремонт на путях: электрички и поезда меняют расписание

Приморье
Транспорт

Ремонт на путях: электрички и поезда меняют расписание

Специальный график движения поездов вводится в Приморье из-за ремонта на путях, сообщили ИА DEITA.RU в ОАО «Экспресс Приморья».

В Приморье в пригороде Уссурийска приступают к капитальному ремонту железнодорожного перегона между станциями Баневурово и Барановский. В связи с тем, что эти работы технологически сложные и требуют привлечения спецтехники, движение всех поездов на этом участке будет осуществляться по одному пути, но с приоритетным пропуском пассажирских.

В течении девяти дат июля шесть пригородных поездов будут курсировать по спецграфику: 05, 06, 07, 12, 13, 14, 19, 20 и 21 июля (это по воскресеньям, понедельникам и вторникам) следующие поезда будут отправляться в рейс в другое время: 

- электропоезд из Спасска во Владивосток будет отправляться в 15:39 (вместо 16:00) 

- поезд из Владивостока в Новочугуевку и обратно, поезд из Владивостока в Ружино и обратно, и поезд от станции Хасан до Уссурийска будут следовать позже от расписания, с минимальными задержками в движении от 3 минут до максимальных 30-ти минут.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Странный молодой человек катает котов в детской коляске

13 марта 2020, 15:35
Происшествия
Приморье

Странный молодой человек катает котов в детской коляске

На Гагарина в Большом Камне очевидцы сняли крайне странное зрелище – молодого человека, который катает детскую коляску, при том довольно неаккуратно и опасно, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали очевидцы, приславшие видео, в коляске сидит большой черный кот, которого парень то и дело запихивает назад в коляску.

«Я сделала ему замечание, на что юноша отреагировал крайне буйно и агрессивно – попытаться подойти к нему я просто испугалась. Кот или кошка там у него – непонятно, но он довольно долго так ходил», - рассказала автор видео.

«Не очень понятно, есть ли ребенок там, и где он вообще взял эту коляску. Украл? Вынес вместе с ребенком и посадил туда еще и кота? Как вообще это получилось»? – недоумевают комментаторы.