DEITA.RU
DEITA.RU

Шнуров решил возродить «Ленинград»

В России
Культура

Шнуров решил возродить «Ленинград»
Автор фото: скриншот

Клип на трек «Фотосессия» вышел на канале группы «Ленинград», сообщает ИА DEITA.RU.

Ранее руководитель коллектива Сергей Шнуров заявлял, что проект закрывается. Но сегодня поклонники могут оценить новое произведение, а пресс-служба музыканта информирует, что группировка «Ленинград» возвращается, пишет РБК.

«Пафосные речи в инстаграм сейчас любит постить каждая уважающая себя современная женщина. Вот "об них" и пойдет речь. Спасибо Тете Моте, которая (выступает) за все эти "современные ценности", и смело шагнула вперед, как вы сможете увидеть в клипе», – комментирует видео вокалистка «Ленинграда» Виктория Кузьмина.

В ролике снялись полная вокалистка и блогер модельной внешности Наталья «Тетя Мотя» Давыдова. В видео хватает нецензурных выражений, а также иронии над гламурными инстаграм-трендами и отношением к лишнему весу.

В начале этого года стало известно, что Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», известную членством в ней большого количества предпринимателей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Глава Роспотребнадзора рассказала, как россияне заражаются коронавирусом

29 апреля 2020, 01:11
Общество
В России

Глава Роспотребнадзора рассказала, как россияне заражаются коронавирусом

Глава Роспотребнадзора назвала основные факторы заражения коронавирусом во время своего доклада на выступлении Владимира Путина перед главами регионов, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава ведомства пояснила, что на сегодняшний день процент прироста инфицированных снизился в 3,5 раза.

- Цена каждого такого процента очень велика, - добавила Попова.

В среднем на 100 тысяч человек населения около 63,7 заражаются коронавирусом – таким образом, объем заболеваемости также упал. Попова отметила, что количество заболевших из «группы риска» - пожилых людей – достаточно невелика – только 15% всех россиян, у которых выявили диагноз.

Чаще всего болеют люди трудоспособного возраста – от 18 до 65 лет – таких – 80% заболевших. Дети, как и во всем мире, заражаются куда реже – всего 5% заболевших.

- Стало больше заражений в семье. Если раньше большая часть диагнозов ставилась «привезенным» из-за границы, то теперь число заболеваемости в семье выросло до 40% от общего процента заболевших, - пояснила руководитель Роспотребнадзора.