DEITA.RU
DEITA.RU

Заместитель руководителя хабаровского филиала АО «ДРСК» избран председателем Общественного совета

Энергетика

Заместитель руководителя хабаровского филиала АО «ДРСК» избран председателем Общественного совета

Сергей Новиков, заместитель директора по развитию и инвестициям Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК», входит в группу РусГидро), избран председателем Общественного совета при комитете правительства Хабаровского края по развитию ТЭК.

По итогам прошедшего открытого голосования заместитель директора хабаровского филиала АО «ДРСК» Сергей Викторович Новиков возглавит Общественный совет при комитете правительства Хабаровского края по развитию ТЭК на ближайшие два года. Основными задачами нового председателя станут осуществление общего руководства работой совета, проведение заседаний, а также подготовка предложений по главным направлениям деятельности совещательного органа.

Основными задачами Совета входит прежде всего являются обеспечение взаимодействия краевого комитета по развитию ТЭК с гражданами, общественными объединениями и другими организациями для повышения эффективности работы учреждения и консультативная помощь в успешной реализации государственной политики в сфере топливно-энергетического комплекса на территории региона. 

Помимо представителя Хабаровских электрических сетей в состав обновленного Общественного совета вошли руководители ресурсонабжающих предприятий и иных энергетических компаний Хабаровского края, представители местного бизнес-сообщества, профильных высших учебных заведений и региональных СМИ.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Несколько домов во Владивостоке останутся без горячей воды

7 мая 2020, 18:26
ЖКХ
Приморье

Несколько домов во Владивостоке останутся без горячей воды

Отключения горячей воды пройдут во Владивостоке – без коммунальной услуги временно останутся жители нескольких домов в городе, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Приморскую генерацию» АО «ДГК».

Это связано с проведением неотложных работ на оборудовании Владивостокской ТЭЦ-2 в рамках подготовки к гидравлическим испытаниям.

Так, 8 и 9 мая без горячей воды останутся жители домов: Брестский, 1б; Нейбута, 4, 6, 8, 135, 137, 139, 141; Фадеева, 67, 68.

Коммунальные службы приносят свои извинения и напоминают, что это необходимый процесс для дальнейшего бесперебойного предоставления коммунальной услуги.