DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

В России
Деньги
Общество

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

Аналитики выяснили, какие специалисты продают свой труд дороже всего с учетом дистанционного формата, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследование проводил сервис подбора персонала «Работа.ру». На первом месте оказалась должность главного бухгалтера для небольшой компании, работающей с b2b-сегментом. Такой профессионал даже на удаленке получает до 250 тысяч рублей в месяц, пишет РИА «Новости».

«Одни из главных требований для позиции – профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой», – уточняют аналитики.

Кроме того, в перечне высокооплачиваемых вакансий менеджер по развитию бизнеса, специалист по контекстной рекламе с опытом от года и PHP-программист с опытом работы от трех лет. Здесь цифры превышают 100 тысяч рублей в месяц.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Нехитрый способ поможет не ошибиться с ароматизатором для машины

1 июля 2020, 01:15
Авто
Лайфхак

Нехитрый способ поможет не ошибиться с ароматизатором для машины

Каждый автомобилист попадал в ситуацию, когда купленный ароматизатор вызывал любые эмоции, кроме положительных. Но этого можно избежать, сообщает ИА DEITA.RU.

Покупка новой «вонючки» – это всегда кот в мешке. Запах может быть слишком резким, слишком сильным или слишком слабым, химическим или попросту неприятным. А брать один и тот же ароматизатор из года в год понравится не каждому.

Но есть способ ароматизировать воздух в салоне и при этом не наступить на знакомые грабли. При этом он еще и сэкономит ваши средства.

Нужно взять любимое аромамасло (или купить в ближайшей аптеке то, на котором будет понравившаяся этикетка – здесь обычно простые и понятные запахи, а не загадочные «морские бризы»), нанести несколько капель на деревянную прищепку и прицепить ее к дефлектору. На пластике аромат не удержится. Таким образом можно и ненавязчиво поправить здоровье или состояние нервной системы.