DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

В России
Деньги
Общество

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

Аналитики выяснили, какие специалисты продают свой труд дороже всего с учетом дистанционного формата, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследование проводил сервис подбора персонала «Работа.ру». На первом месте оказалась должность главного бухгалтера для небольшой компании, работающей с b2b-сегментом. Такой профессионал даже на удаленке получает до 250 тысяч рублей в месяц, пишет РИА «Новости».

«Одни из главных требований для позиции – профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой», – уточняют аналитики.

Кроме того, в перечне высокооплачиваемых вакансий менеджер по развитию бизнеса, специалист по контекстной рекламе с опытом от года и PHP-программист с опытом работы от трех лет. Здесь цифры превышают 100 тысяч рублей в месяц.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

ГИБДД и суд лишили водителя прав за «Корвалол»

23 января 2020, 17:45
Авто
В России

ГИБДД и суд лишили водителя прав за «Корвалол»

Даже перестраховка в виде отказа от управления автомобилем на 5 дней не помогла человеку с проблемами с сердцем, сообщает DEITA.RU.

Житель Москвы лишился прав из-за того, что на медосвидетельствовании в его крови нашли остатки запрещенных веществ. Но мужчина не алкоголик и не наркоман: за 5-6 дней до поездки за рулем он выпил «Корвалол» - препарат, который часто используют люди с проблемами с сердцем. Об этом пишет «Автовзгляд».

ГИБДД остановили авто мужчины в сентябре и решили отправить на медосвидетельствование. Вещества в крови нашли ниже, чем порог нормы, но суд все равно принял решение лишить водителя прав на год и семь месяцев, а также оштрафовать на 30 тысяч рублей.

Мужчина считает, что прав его лишили незаконно – он намерен добиваться пересмотра дела.

Елена Миронова