DEITA.RU
DEITA.RU

Tele2 в Приморье предлагает подключение с бесплатной доставкой SIM-карты на дом

Партнеры

Tele2 в Приморье предлагает подключение с бесплатной доставкой SIM-карты на дом

Владивосток Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил бесплатную доставку SIM-карт в Приморском крае. При подключении к Tele2 в интернет-магазине клиенты могут получить свой заказ, не выходя из дома во Владивостоке, Фокино, Партизанске, Артеме и Находке. 

В условиях пандемии важно соблюдать режим самоизоляции, ограничить посещение мест массового скопления людей, свести к минимуму количество контактов и оставаться дома. Мобильный оператор Tele2 расширил возможности интернет-магазина и предлагает клиентам бесплатную курьерскую доставку SIM-карт. Тем самым компания обеспечит жителей ряда населенных пунктов региона качественной связью и скоростным мобильным интернетом с доставкой на дом. 

В интернет-магазине Tele2 посетители могут выбрать номер телефона, подходящий тарифный план, а также подключить дополнительные опции и услуги. Чтобы сэкономить время при получении SIM-карты, клиенты могут внести свои паспортные данные сразу при оформлении покупки на сайте. Процесс оформления заказа занимает не больше 15 минут, доставка курьерской службой осуществляется от одного до семи дней.

Людмила Калашникова, руководитель службы по развитию массового рынка приморского филиала Tele2:

«Очень важно оставаться на связи особенно сегодня, в условиях самоизоляции. Поэтому мы запустили безопасную доставку из интернет-магазина через курьерскую службу. Таким образом, подключиться к Tele2, теперь можно не выходя из дома. Пока в перечне пять населенных пункта. Мы стремимся быть как можно ближе к нашим клиентам, предлагая качественные услуги мобильной связи и комфортное, безопасное обслуживание».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Минтруд рассказал, кто будет работать на выходной неделе

27 марта 2020, 11:22
Общество
В России

Минтруд рассказал, кто будет работать на выходной неделе

Минтруд опубликовал ряд рекомендаций для работодателей касательно следующей – нерабочей недели в России. Ряд трудящихся все же будет работать по обычному графику, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РБК, ранее президент РФ Владимир Путин распорядился сделать «каникулы» с 30 марта по 3 апреля – для того, чтобы предотвратить распространение коронавируса на территории государства.

Так, Минтруд объяснил, что на выходные россияне уйдут с сохранением заработной платы – ведь они случились по независящим от них обстоятельствам. Однако, повышенной оплаты за работу в эти дни тоже ждать не стоит – она будет начисляться в обычном размере.

Если же на это время сотрудник ушел в отпуск – то эти дни не включаются в отпуск, и он не продлится на эти дни.