DEITA.RU
DEITA.RU

Движение грузовиков на въезде в Большой Камень будет ограничено

Авто
Приморье

Движение грузовиков на въезде в Большой Камень будет ограничено

Это связано с проведением строительных работ в муниципалитете

На период с 11 по 12 июля для большегрузного транспорта будет ограничен въезд в Большой Камень, сообщили ИА DEITA.RU в правительстве Приморского края. Ограничительные меры вводятся в связи с очередным этапом строительных работ по возведению 72-метрового моста через реку Сахарная. Проезд перекроют в 9 утра 11 июля (суббота), откроют движение в полночь 12 июля.

Строительные работы, из-за которых вводятся ограничения, включают в себя монтаж железобетонных конструкций объездной дороги, которой водителям предстоит пользоваться, пока будут идти работы по возведению самого моста. Потом строители разберут старое сооружение.

На легковые автомобили ограничение движения в эти выходные не распространяется.

Также местные власти сообщают приморцам, что ночные осадки не повлияли на дорожную ситуацию в крае. Участков с переливами на дорогах Приморья нет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Целый вагон отцепили из-за больной китаянки

21 февраля 2020, 21:44
Общество
В России

Целый вагон отцепили из-за больной китаянки

В Брянске произошло ЧП: целый вагон поезда пришлось отцепить и отправить в санитарный тупик, сообщает ИА DEITA.RU. В вагоне находилась гражданка Китая с симптомами болезни.

Как пишет РИА «ФАН», поезд следовал по направлению Киев-Москва. В Брянской области специалисты выявили гражданку КНР с симптомами коронавируса. Из-за женщины вагон отцепили и отправили в санитарный тупик. Саму китаянку уже доставили в больницу, а все ее попутчики из того самого вагона пробудут на 14-дневном карантине в России.

Ранее сообщалось о том, что российские ученые обнаружили новый способ передачи коронавируса. Помимо прямого контакта с зараженным вирус может передаваться и скрытым путем – от людей без ярко выраженных симптомов.