DEITA.RU
DEITA.RU

Мотоциклист и автолюбитель затеяли драку по дороге на пляж Приморья

Приморье
Происшествия

Мотоциклист и автолюбитель затеяли драку по дороге на пляж Приморья

На автодороге по направлению к пляжу в Фокино началась драка между автомобилистом и мотоциклистом, сообщает ИА DEITA.RU.

Жаркий денёк в Приморье был омрачён дракой на дороге. По всей видимости, мужчины не поделили дорогу, после чего приступили к рукоприкладству. По сообщению автора видео, водителя Toyota Land Cruiser Prado вытащили из-за руля и начали избивать.

Как комментируют очевидцы, благодаря тому что один из участников драки в каске, со всей силы ударить по голове у противника не получится. Из-за потасовки вокруг происшествия собралась небольшая пробка.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Видео возгорания на заводе «Звезда» появилось в сети

3 февраля 2020, 14:13
Происшествия
Приморье

Видео возгорания на заводе «Звезда» появилось в сети

На строительной площадке ССК «Звезда» в приморском городе Большой Камень произошло возгорание, соответствующее видео очевидцы прислали в редакцию DEITA.RU

На видео и фото, что прислали в редакцию жители Большого Камня и работники завода, виден густой черный дым, валящий из металлических конструкций на стройплощадке «Звезды».

«Дымом и гарью пахнет на весь старый завод», - рассказывают очевидцы в социальных сетях.

Однако, судя по всему, паника напрасна, масштабы возгорания небольшие, ведь МЧС никто не вызывал.

«К нам с такой информацией пока никто не общался, на подобный  вызов в Большой Камень никто не выезжал сегодня», - отметил начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов.

По информации агентства, возгорание произошло на площадке, где работают китайские подрядчики ССК.