DEITA.RU
DEITA.RU

На прилавках магазинов Приморья появилась горбуша по социальной цене

Приморье

На прилавках магазинов Приморья появилась горбуша по социальной цене

Приморские магазины пополнились свежевыловленной горбушей по социальной цене ко Дню рыбака, сообщает ИА DEITA.RU. Стоимость свежей красной рыбы не превышает 118 рублей за один килограмм.

Региональная рыбодобывающая компания «Тройка» стала участником социальной программы «Приморская рыба». Как итог – приморцы могут приобрести свежевыловленную горбушу по цене 118 рублей за килограмм полезного продукта.

Представители агентства по рыболовству Приморья рассказали, что компания поставила на прилавки одной из крупнейших торговых сетей края свежего лосося ко Дню рыбака. Благодаря слаженному взаимодействию двух представителей социально ответственного бизнеса – компании «Тройка» и известной торговой сети «Реми», приморцы смогут купить рыбу по доступной цене в столице региона, в Артёме и Уссурийске.

Стоит отметить, что социальной программе «Приморская рыба» старт был дан ещё в 2018 году по инициативе главы Приморья Олега Кожемяко. За время реализации программы жители региона приобрели свыше четырёх тысяч тонн рыбной продукции.

Специалисты правительства Приморского края отмечают, что ответ на любые интересующие вопросы о реализации соцпрограммы, можно получить по номеру телефона 8 (423) 221-58-03 либо 221-58-04.

Работа проводится в рамках реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства Приморского края» на 2020-2027 годы.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

КНДР запустила ракеты в Японском море

29 марта 2020, 11:25
Происшествия
В Мире

КНДР запустила ракеты в Японском море

В воскресенье, 29 марта, северокорейское правительство провело еще одно испытания ракет, запустив их в сторону Японского моря, сообщает ИА DEITA.RU. Такую информацию приводит южнокорейское СМИ Yonhap.

Напомним, что неделю назад северные корейцы запускали в том же направлении две ракеты, которые достигли учебной цели. За испытаниями смотрел лидер страны Ким Чен Ын. Тогда снаряды пролетели более 400 км.

Отметим, что ранее лидер КНДР говорил, что его страна в ближайшее время представит новое вооружение.  

Напомним, КНДР в субботу, 21 марта, запустила два снаряда из района округа Сончхон в провинции Пхенан-Пукто в сторону Японского моря.