DEITA.RU
DEITA.RU

Холодная вода вернется сюда уже сегодня во Владивостоке

ЖКХ
Приморье

Холодная вода вернется сюда уже сегодня во Владивостоке

В то время, как существенная часть приморской столицы периодически лишается горячей воды, где-то отключена куда более необходимая холодная, сообщает ИА DEITA.RU.

Еще в понедельник, по информации управляющей компании «Влад-Дом», дом по адресу улица Кипарисовая, 22 оказался отключен от холодного водоснабжения. И это очень серьезное неудобство продлилось всю рабочую неделю. Причиной такого перерыва в подаче холодной воды стала авария по стояку холодного водоснабжения, которая потребовала проведения ремонтных работ.

Согласно сведениям компании, вода вернется в этот дом уже к 12:00 субботы, 11 июля.

 

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Право на получение выходного пособия защитят законом

7 июня 2020, 15:45
В России
Общество

Право на получение выходного пособия защитят законом

Россиян, попавших под увольнение в связи с ликвидацией предприятия, хотят наделись дополнительной финансовой защитой, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Парламентскую газету".

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов собирается рассмотреть поправки в Трудовой кодекс, которые бы гарантировали каждому гражданину получение двух среднемесячных заработка при любых обстоятельствах закрытия организации, в которой они работали.

Таким образом, законодатели хотят закрепить за всеми уволенными с закрывающихся предприятий гарантированное право на получение пособий. Соответствующий документ был подготовлен правительством во исполнение решения Конституционного суда.

Высокая судебная инстанция постановила неконституционным факт отсутствия в законе механизма, обеспечивающего равное предоставление выплат в размере среднего заработка всем уволенным в связи с ликвидацией предприятий в течение двух месяцев.