DEITA.RU
DEITA.RU

Лифт с людьми упал до первого этажа во Владивостоке

Приморье
Происшествия

Лифт с людьми упал до первого этажа во Владивостоке

Срыв лифта с четвертого на первый этаж произошел во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Как рассказали приморские спасатели, 10 июля в 16.40 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение от диспетчера Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока о том, что в административном здании на улице Снеговая произошёл срыв лифта с четвертого на первый этаж. 

В кабине находились двое человек, которые в результате срыва получили травмы различной степени тяжести.

Незамедлительно на место происшествия прибыла дежурная смена Владивостокской городской службы спасения.

Спасатели эвакуировали пострадавших, оказали им необходимую доврачебную помощь и передали врачам скорой медицинской помощи. Мужчины 1993 и 1987 годов рождения были доставлены в «тысячекоечную» Городскую клиническую больницу № 2.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Прогноз погоды на Пасху: сидите дома

16 апреля 2020, 09:17
Природа
Приморье

Прогноз погоды на Пасху: сидите дома

Несмотря на то, что на ближайшие выходные синоптики обещают достаточно приятную и теплую погоду, лучше всего будет отложить активное участие в воскресных праздниках – в крае по-прежнему действует режим полной самоизоляции, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Примпогоду».

В целом в крае будет теплеть, минимальные температуры ночью будут до ноля градусов, в горах до -7. В дневные часы средняя температура по региону составит от 13 до 19 градусов – в зависимости от района.

В воскресенье край ожидает еще более серьезное потепление – в среднем температура станет на 4 градуса теплее в сравнении с субботой.

Во Владивосток же придет антициклон, и там температура будет куда менее комфортной – ожидается облачность, сырость и сильный ветер. Температура днем не поднимется выше 9 градусов.