DEITA.RU
DEITA.RU

Железнодорожный переезд закрыт во Владивостоке

Приморье
Транспорт

Железнодорожный переезд закрыт во Владивостоке

Движение автотранспорта через железнодорожный переезд «Пески» в районе улицы Калинина во Владивостоке будет временно ограничено, сообщили ИА DEITA.RU в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО «РЖД».

В связи с ремонтом пути в период с 20-00 12 июля до 12-00 13 июля 2020 года движение автотранспорта через железнодорожный переезд на «Песках» будет ограничено.

При необходимости пропуска экстренных служб и спецтранспорта МЧС будет организован технологический проезд по регулировке сигналистов работников путевого хозяйства.

Руководство железной дороги просит водителей принять во внимание данную информацию при планировании поездок в указанное время и отнестись с пониманием к временному неудобству. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Туман и облачность: среда порадует уставших от палящего солнца владивостокцев

19 августа 2020, 07:15
Погода
Приморье

Туман и облачность: среда порадует уставших от палящего солнца владивостокцев

В среду, 19 августа, жгучий ультрафиолет не будет пытаться оставить ожоги жителям Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

Весь день обещает быть облачным с прояснениями. Небольшой дождь начнется еще ночью и с переменным успехом планирует идти в течение дня. Кроме того, прогноз включает туман, пусть и только местами – для автомобилистов это повод быть особенно осторожными на дорогах. Ветер будет умеренным, во второй половине дня переходящий в сильный. Что касается температуры воздуха, столбик термометра поднимется до +23…25 °С.

«Ночью Приморье останется в зоне фронтальных разделов. На большей территории края пройдут дожди различной интенсивности, в отдельных районах не исключены ливни и грозы», – рассказали в «Примпогоде».