DEITA.RU
DEITA.RU

Роспотребнадзор предписал Хабаровску продлить коронавирусные ограничения до 7 августа

Дальний Восток
Здоровье

Роспотребнадзор предписал Хабаровску продлить коронавирусные ограничения до 7 августа

Главный санитарный врач Хабаровского края Татьяна Зайцева предписывает продлить введенные из-за коронавирусной инфекции ограничения по 7 августа, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального управления Роспотребнадзора.

Как отмечается в предписании, санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе не имеет тенденции к улучшению в течение двух предыдущих недель. А потому действующие ограничения правительству Хабаровского края предписывается продлить на два инкубационных периода, то есть по 7 августа 2020 года включительно.

Напомним, что с 11 июня в Хабаровском крае начался первый этап снятия ограничений - открылись дежурные группы в детсадах, летние кафе, фитнес-центры и некоторые промтоварные магазины. В крае остаются под запретом массовые мероприятия, работа ресторанов, сохраняется режим самоизоляции для людей старше 65 лет. По состоянию на сегодняшний момент, ограничительные меры действуют в крае до 12 июля.

Обновлено: оперативный штаб правительства Хабаровского края решил продлить ограничительные меры в связи с коронавирусом до 26 июля, в крае сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий и работу досуговых центров.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Официальный дилер Opel и Chevrolet банкротится во Владивостоке

6 марта 2020, 13:02
Экономика
Приморье

Официальный дилер Opel и Chevrolet банкротится во Владивостоке

Арбитражный суд Приморского края принял решение о ликвидации компании ООО «Гранд Моторз», которая ранее была официальным дилером автомобилей Opel и Chevrolet во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU. 

В четверг, 5 марта, конкурсный управляющий ООО «Гранд Моторз» добавил в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве документы, об оценке имущества предприятия. Согласно независимой экспертизе на балансе компании есть два автомобиля Cadillac Escalade и Chevrolet TrailBlazer. Общая стоимость автомобилей составляет 5,3 млн рублей, 4 млн рублей и 1,3 млн рублей соответственно. 

Решение о ликвидации Арбитражный суд Приморья принял в конце прошлого года. Согласно картотеке заявителями иска является физические и юридические лица. Сумма долга перед ними составляет более 2,7 млн рублей, при этом общая сумма взыскания со всеми очередями должников превышает 30 млн рублей. Среди заявителей ООО «Лермонтовский ГОК» и АО «Примавтодор». Среди компаний, которые попадут в следующие очереди ООО «Приминвестор», КГУП «Примтеплоэнерго», ПАО Банк «ВТБ», налоговая и другие.

Компания «Гранд Моторз» была основана в 2003 году. В начале прошлого десятилетия предприятие являлось дилером автомобилей Opel и Chevrolet. Офис продаж располагался в центре Владивостока, в районе Фуникулера.