DEITA.RU
DEITA.RU

В Приморье появилась новая жертва COVID-19

Общество
Приморье

В Приморье появилась новая жертва COVID-19

Ещё один человек, заразившийся коронавирусной инфекцией, не смог справиться с болезнью в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб региона.

Общее количество жертв COVID-19 в крае достигло 59. За минувшие сутки зафиксировано ещё 54 случая заражения. Всего за всё время с момента начала эпидемии – 5064.

Лидерами по количеству новых заболевших продолжают оставаться крупные города Приморья – Владивосток, Уссурийск и Находка.

У 47 пациентов из общего числа проходящих лечение заболевание протекает в тяжелой форме. За сутки удалось вылечиться от ещё 29 приморцам. Общее количество выздоровевших – 3677.

В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Регоператор на самоизоляции: дворы Владивостока утопают в мусоре

4 апреля 2020, 18:42
Общество
Приморье

Регоператор на самоизоляции: дворы Владивостока утопают в мусоре

Мусор в некоторых дворах Владивостока явно не убирается довольно давно – корреспондент ИА DEITA.RU запечатлел горы отходов в контейнерах и даже возле них, сообщает ИА DEITA.RU.

Читатели жалуются, что последнее время вывоз мусора со дворов прекратился – а ведь сейчас, когда многие жители города сидят дома и работают удаленно, отходов накапливается больше, чем обычно.

«А региональный оператор, видимо, тоже ушел на самоизоляцию, поэтому и не убирается ничего», - шутят читатели.

Напомним, что ранее жильцы домов на Кирова 11б и Чапаева, 8 жаловались на то, что мусор с придомовых территории не вывозится дольше недели – горожане отмечали, что из-за этого во дворах появились крысы.