DEITA.RU
DEITA.RU

Невеста умерла в день собственной свадьбы в Москве

В России
Происшествия

Невеста умерла в день собственной свадьбы в Москве

СМИ сообщают о трагедии, произошедшей  в одном из ресторанов на юге Москвы, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно информации «Рен-ТВ», инцидент произошел в минувшую субботу, 11 июля. В план свадебного дня молодожены включили банкет. Во время празднования невесте стало плохо настолько, что была вызвана скорая помощь.

Медики, приехавшие на вызов, констатировали анафилактический шок, из-за чего потребовалось вызывать еще одну карету – на сей раз с реаниматологами. Тем не менее, усилия второй бригады не привели к успеху, девушку спасти не удалось.

Отмечается, что невесте было около 25 лет. Сведения уточняются.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Каждый водитель совершает эту ошибку при прогреве авто

13 февраля 2020, 16:46
Авто
В России

Каждый водитель совершает эту ошибку при прогреве авто

Долгие зимние месяцы накладывают отпечаток на порядок эксплуатации автомобиля, сообщает ИА DEITA.RU. Для того, чтобы продлить срок службы всех агрегатов автомобиля, необходимо прогревать его до рабочей температуры.

Как пишет журнал «За рулем», при прогреве нельзя забывать и об автоматической коробке передач. Дело в том, что, в отличие от механической коробки передач, автоматическую необходимо дополнительно прогревать перед стартом.

Эксперты объясняют, что во время стоянки в режиме P или N автомат не прогревается. А на минусовых температурах движение при загустевшем масле вредно для коробки. Лучше всего ставить автомат на D или R – тогда гидротрансформатор начинает перемешивать масло.