DEITA.RU
DEITA.RU

Невеста умерла в день собственной свадьбы в Москве

В России
Происшествия

Невеста умерла в день собственной свадьбы в Москве

СМИ сообщают о трагедии, произошедшей  в одном из ресторанов на юге Москвы, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно информации «Рен-ТВ», инцидент произошел в минувшую субботу, 11 июля. В план свадебного дня молодожены включили банкет. Во время празднования невесте стало плохо настолько, что была вызвана скорая помощь.

Медики, приехавшие на вызов, констатировали анафилактический шок, из-за чего потребовалось вызывать еще одну карету – на сей раз с реаниматологами. Тем не менее, усилия второй бригады не привели к успеху, девушку спасти не удалось.

Отмечается, что невесте было около 25 лет. Сведения уточняются.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Малый бизнес гибнет в России

2 мая 2020, 13:34
Экономика
Общество
В России

Малый бизнес гибнет в России

Научные сотрудники ИПЭИ РАНХиГС провели расчеты, где узнали последствия удара пандемии по бизнесу в России, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Forbes. 

Согласно расчетам, самый сильный удар придется на субъекты МСП, предоставляющие услуги в разных сферах жизни. Предприятия, которые не ушли в онлайн, подвержены банкротству. Так, р упал на одежду, обувь, ювелирные украшения, спорт, образование и многое другое. Вырос он только на алкоголь, бытовую технику и смартфоны с компьютерами.

Ожидается рост безработных до 9 млн. человек, что является 10% от общего количества населения соответствующего возраста. Согласно расчетам Степана Земцова, ведущего сотрудника, больше всего пострадает 11% субъектов МСП, однако если учесть смежные отрасли, то под закрытие попадет 64,2% компаний, что в количестве составляет 3,4 млн. Специалисты считают, что сохранение карантина приведет к катастрофе в экономике.