DEITA.RU
DEITA.RU

Как есть на ночь и не толстеть, рассказал диетолог

Здоровье

Как есть на ночь и не толстеть, рассказал диетолог

Ответ на популярный вопрос любителей вечерних перекусов дала диетолог, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам специалиста Тамилы Арсеньевой, необязательно голодать весь вечер, чтобы сохранять себя в форме. На фигуру не повлияют кисломолочные продукты, пишет Nation News.

В перечне разрешенных перед сном продуктов оказались несладкий кефир, ряженка, простокваша и греческий йогурт. Калорий в этих вещах очень мало, поэтому бояться прибавки в весе не стоит. Кроме того, помимо утоления голода побочным эффектом станет благотворное влияние на организм: кисломолочные продукты содержат необходимый человеку белок, хорошо усваиваются и полезны для желудочно-кишечного тракта.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморские аграрии увеличили сбор овощей на 115% 

14 сентября 2020, 18:45
Приморье

Приморские аграрии увеличили сбор овощей на 115% 

Приморским сельхозпроизводителям не помешали погодные условия, чтобы начать сбор урожая овощей, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали в министерстве сельского хозяйства Приморья, в настоящее время аграрии собрали с полей 9,5 тысяч тонн овощей, что на 115% больше по сравнению с уровнем прошлого года. 

Так, аграрии убрали почти 600 га, выполнил только 30% от запланированных мощностей. Уже сейчас лука собрали 2,5 тысяч тонн, капусты – 1,6 тысячи тонн, моркови - 640 тонн, по 970 тонн – свеклы и других овощей. 

В ведомстве подчеркнули, что сельхозпроизводители основную часть урожая смогли собрать до пришедших в регион дождей. Так, с полей было собрано 2,5 тысяч тонн огурцов и помидоров. 

Однако, несмотря на это на пяти тысячах гектаров земли урожай овощей погиб. При этом сельхозпроизводители продолжают сбор урожая, несмотря на непростую погоду в регионе. 

Отметим, что частично компенсировать потери аграрии смогут в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства Приморского края». 

Напомним, что правительство страны намерено на Дальнем Востоке сделать систему самообеспеченности овощей. К 2024 году уровень само обеспечения в регионах ДФо должен составлять 70%, в Приморье этот уровень составляет 40%.