DEITA.RU
DEITA.RU

Горячая вода вернется по этим адресам во Владивостоке уже сегодня

ЖКХ
Приморье

Горячая вода вернется по этим адресам во Владивостоке уже сегодня

Жители более десятка домов приморской столицы  уже после обеда сегодня, 15 июля, смогут воспользоваться горячей водой в штатном режиме, сообщает ИА DEITA.RU.

Необходимость запускать бойлеры (или чайники) по разным адресам оказалась вызвана разными причинами. В основном поводом для временного ограничения горячего водоснабжения стали ремонтные работы, вызванные аварией на сети горячего водоснабжения. Но в доме на Красном знамени оказался перекрыт стояк водоснабжения, да так, что отключили еще и холодную воду (жильцов квартиры 312 просят срочно обратиться в управляющую компанию).

Адреса, по которым вернется горячая вода:

Героев-Тихоокеанцев ул.  20А, 20Б, 20В, 20Г

Гульбиновича ул.  21,

Кипарисовая ул.  14, 16, 18, 20

Коммунаров ул.  32А, 32

Красного Знамени пр-кт  133/2

Тунгусская ул.  44.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Босоножки и платья уже не нужны россиянкам

2 августа 2020, 01:10
В России

Босоножки и платья уже не нужны россиянкам

Позднее открытие торговых центров на фоне пандемии привело к отсутствию спроса на летние коллекции одежды, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечает «Больная экономика», власти Петербурга на 2 месяца позже Москвы открыли торговые центры, а сейчас удивляются снижению чека. Посещаемость ТЦ в первые дни достигла почти 80%, что результат неплохой, а вот с прибылью пока проблема – судя по выручке, примерно половина покупателей приходят в магазины просто поглазеть на прилавки. 

И дело тут не только в отсутствии денег или товара. Большинство магазинов как раз перед карантином завезли летние коллекции товаров. Но с того момента прошло четыре месяца – платья и босоножки россиянкам в августе уже не нужны. Все, что было необходимо, они уже купили в интернете, других городах или небольших магазинах. 

Как отмечает тг-канал, летние коллекции все-таки распродадут, ассортимент обновят, но немалая выгода, которую мог бы получить и без того настрадавшийся бизнес, уже упущена.