DEITA.RU
DEITA.RU

Погода в четверг особенно не изменится во Владивостоке

Погода
Приморье

Погода в четверг особенно не изменится во Владивостоке

В предпоследний рабочий день в дальневосточной столице погода не должна принципиально отличаться от вчерашней, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно прогнозу, утром 16 июля все также будут небольшие осадки и туман. Пешеходам стоит озаботиться зонтами, а автолюбителям заложить дополнительное время на дорогу, так как при таких обстоятельствах всегда лучше ездить медленнее и аккуратнее обычного. Ожидаемая температура воздуха составляет +20…+22 °С, ветер – умеренный, вечером до сильного. Предположения синоптиков по поводу среды были почти идентичны.

«Ближайшей ночью фронты покинут край, дожди пойдут на убыль, днем, в основном, будет без осадков», – характеризуют метеорологическую обстановку в крае специалисты «Примпогоды».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Протоиерей Смирнов пророчит России европейское будущее

10 марта 2020, 17:31
Общество
В России

Протоиерей Смирнов пророчит России европейское будущее

Скандально известный представитель РПЦ Дмитрий Смирнов высказался о мигрантах как о будущем России, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава патриаршей комиссии по делам семьи, защиты материнства и детства выступил в эфире радио «Радонеж». Он рассказал о случае с исповедью, во время которой прихожанин покаялся в нелюбви к приезжим. На это протоиерей Смирнов предложил ему смириться, как европейцы, потому что именно в мигрантах – будущее России.

«Ты, говорю, может, еще и доживешь, когда они нас будут нанимать на работу: чистить листья и снег», – сказал священнослужитель, отметив, что он сам-то до такого не доживет.

Представитель Русской православной церкви подчеркнул, что в стране очень низкая рождаемость, а значит, можно начинать привыкать к мысли о том, что через некоторое время хозяевами страны станут мигранты. В Европе, по его словам, сложилось именно так.

Ранее Смирнов заявил о бесполезности образования для девочек, а гражданских жен назвал бесплатными проститутками.