DEITA.RU
DEITA.RU

Строительство моста началось в Большом Камне

Приморье

Строительство моста началось в Большом Камне

В среду, 16 июля, на въезде в город Большой Камень строители приступили к разбору аварийного моста через реку Сахарная, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал главный инженер АО «Спецсу» Иван Зайченко, сдать в эксплуатацию мост планируют в следующем году. В этом году вначале будет разобран старый аварийный мост, после чего рабочие приступят к возведению самого мостового перехода. Всю конструкцию планируют установить в этом году. В следующем сделать подъездные пути.

Отметим, что в Приморье строительство дорог и мостовых переходов также ведется в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ветеранов ждёт солидная выплата в честь 75-летия Дня Победы

12 марта 2020, 10:23
Общество
В России

Ветеранов ждёт солидная выплата в честь 75-летия Дня Победы

Премьер-министр российского правительства Михаил Мишустин распорядился выплатить по 75 тысяч рублей всем российским ветеранам в честь 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, сообщает DEITA.RU.

Соответствующее его распоряжение опубликовано на портале правовой информации. Согласно тексту документа, солидная единовременная выплата полагается ветеранам ВОВ, которые проживают на территории России, Латвии, Литвы и Эстонии.

Выплата в 75 тысяч рублей полагается участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а в случае их смерти — вдовам и вдовцам.

Кроме этого, выплату получат бывшие несовершеннолетние узники созданных нацистами концлагерей и гетто, вдовы и вдовцы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией и Японией.

По 50 тысяч рублей дадут труженикам тыла и бывшим совершеннолетним узникам нацизма.