DEITA.RU
DEITA.RU

Ремонт важной трассы продолжается в Приморье

Приморье

Ремонт важной трассы продолжается в Приморье

Дорожные службы продолжают ремонт автомобильной дороги Артем – Находка, сообщает ИА DEITA.RU по материалам правительства Приморского края.

Работы по ремонту находкинской трассы идут в рамках реализации государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края», рассчитанной до 2027 года.

Как рассказали в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, сейчас дорожные службы стараются выполнить как можно больший объем работ пока в регионе установилась погода без осадков.  По информации ведомства, только за прошедшие сутки было уложено 1100 тонн щебеночно-мастичного асфальтобетонного покрытия.

Дорожные строители работают сразу на нескольких участках стратегически важной для края автодороги Артем–Находка. На 66 и 88 километрах обустраивают обочины, а на 103 километре между Фокино и Душкино готовят основание из щебеночно-песчаной смеси. Пучины грунта ликвидируют на 111 километре за Душкино, а с 94 по 95 километры за Фокино ведется укладка асфальта.

Ведутся работы и на других дорогах Приморского края. Так, восстановливают дорожные службы асфальтобетонное покрытие на автомобильной дороге Доброполье–Николо-Львовское–Корсаковка–Яконовка. Покрытие обновляется на участке от села Борисовка до села Кроуновка – укладывается асфальт картами, проводится отсыпку обочин. Перед началом этих работ покосили траву и расширили проезжую часть.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Самые хлебные для вахтовиков города выявили эксперты

4 марта 2020, 18:01
Экономика
Общество
В России

Самые хлебные для вахтовиков города выявили эксперты

Аналитики портала «Авито Работа» провели исследование, посвященное заработным платам при вахтовой работе в разных городах России, сообщает ИА DEITA.RU.

Как оказалось, наиболее привлекателен для вахтовиков Иркутск, на втором месте Новосибирск, а с небольшим отрывом за ним следует столица Татарстана, пишет ТАСС.

«Самые высокие зарплаты предлагают работодатели в Иркутске (82 тысячи рублей), Новосибирске (74 тысячи рублей) и Казани (73 тысячи рублей)», – поделились результатами исследования аналитики портала.

Больше всего вакансий с вахтовым режимом работы публикуется в Москве (всего 16% от общероссийского количества), здесь средняя зарплата составит 63,5 тысячи рублей. А вот в культурной столице платить собираются поменьше, 62,9 тысячи рублей за вахту.

Предметом исследования стали размещенные на портале «Авито Работа» объявления от реальных работодателей за весь минувший год.