DEITA.RU
DEITA.RU

Фестиваль «Сделано в Приморье» открылся во Владивостоке

Общество
Приморье

Фестиваль «Сделано в Приморье» открылся во Владивостоке

В пятницу, 17 июля, во Владивостоке на улице Фокина начал свою работу фестиваль «Сделано в Приморье», сообщает ИА DEITA.RU. Фестиваль продлится несколько дней, первый из них посвящен приморским сырам.

Приморские производители сыров представили свой товар. Помимо классических сортов, представлен и растительный сыр Тофу. На фестивале помимо сыров также можно ознакомиться с другой местной продукцией - это ягода, чаи, варенья, мед и многое другое.

Отметим, что в воскресенье темой дня станет малина. К примеру, жители и гости города смогут угоститься пирожками с малиной, субботу посвятят приморскому меду.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Популярный ресторан откроется во Владивостоке в 2020 году

27 января 2020, 17:01
Общество
Приморье

Популярный ресторан откроется во Владивостоке в 2020 году

Буквально через несколько месяцев – по предварительным данным, до летнего сезона – во Владивостоке откроется всемирно известный ресторан «Макдональдс», сообщает DEITA.RU.

 

Информация об этом появилась на странице предпринимателя Дениса Агафонова. Он заявил, что точка популярного фастфуда откроется в ТЦ «Березка» на Второй Речке.


«Месяца через два откроется», - уточнил бизнесмен.

Кроме того, в социальных сетях появилась информация о том, что второе заведение сети появится в более популярном у горожан месте – ТЦ «Черемушки» на Чуркине.


Напомним, о «заходе» Макдональдс в Приморскую столицу местные СМИ и соцсети писали еще осенью прошлого года. Однако, более подробная информация об этом появилась только сейчас.


«Неплохо. Я из Москвы, и там были кругом «Макдаки». А тут порой возникала ностальгия по ним. Я не поклонник фастфуда, но раз в полгода можно побаловать себя такой едой, думаю», - поделилась жительница Владивостока Александра.

 

Напомним, несколько лет назад огромный ажиотаж вызвало открытие ресторана KFC во Владивостоке, который пару недель после старта работы становился причиной многочасовых очередей на Второй Речке. Сейчас точки сети есть во многих частях дальневосточной столицы.

 

Александра Маслова