DEITA.RU
DEITA.RU

Образцы лучшего меда представили на фестивале «Сделано в Приморье»

Приморье

Образцы лучшего меда представили на фестивале «Сделано в Приморье»

Приморские пчеловоды представили свою продукцию из меда, воска и пыльцы на фестивале «Сделано в Приморье», который проходит во Владивостоке в эти дни, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал генеральный директор ООО «Таежный мед» Андрей Сколов, подобные фестивали являются отличной площадкой для коммуникации между производителями и покупателями. Благодаря такому общению появляются новые товары. 

«Я сюда попал и мне очень понравилось потому что есть обратная связь с покупателями. Мы делаем многие вещи которых раньше не делали, благодаря тому, что покупатели хотят это обрести и пользоваться этим. К примеру, бальзамы для губ, раньше мы их не делали а теперь они пользуются большой популярностью. Медовое мыло, медово-молочное мыло все это производилось благодаря тому, что была обратная вязь с покупателем», - рассказал приморский пчеловод. 

Он добавил, что на подобных фестивалях люди могут купить качественную продукцию, потому что попасть на фестиваль несложно, но себя необходимо зарекомендовать. По его словам, производит он не много меда, основной упор делает на качество продукта, а не объемы.
«Не смотря на высокие цены, мой мед раскупают до начала следующего сезона, обычно к февралю все запасы раскупают», - добавил Андрей Сколов.

Напомним, что фестиваль «Сделано в Приморье» в этом году начался 17 июля. Первый день был посвящен приморским сырам, второй меду, а темой третьего дня станет малина. Мероприятие проходит в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства Приморского края».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Силуанов: из-за коронавируса Россия ежедневно теряет 1 млрд рублей

21 февраля 2020, 14:40
Экономика
Общество
В России

Силуанов: из-за коронавируса Россия ежедневно теряет 1 млрд рублей

Как сообщил в своем интервью министр финансов Антон Силуанов, из-за разразившейся в Китае эпидемии коронавируса Россия ежедневно теряет около 1 миллиарда рублей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Причиной такого финансового положения стало снижение товарооборота с Китаем. Об этом министру финансов сообщили представители российской таможни. Китай является одни из крупнейших поставщиков товаров на территорию РФ. Из-за разразившейся в КНР эпидемии российская экономика терпит существенные убытки, порядка 1 миллиарда рублей в день.

Однако, по словам Силуанова, последствия коронавируса хоть и являются негативными, но все же не несут на себе решающей роли на экономическую обстановку в России.