DEITA.RU
DEITA.RU

Кадыров потребовал от Зеленского подтвердить извинения

В России
Политика

Кадыров потребовал от Зеленского подтвердить извинения

Глава Чечни потребовал от президента Украины престать «юлить» и придумывать новые версии извинений, сообщает ИА DEITA.RU.

В своём личном Telegram-канале Рамзан Кадыров выступил с требованием к Владимиру Зеленскому подтвердить ранее принесённые извинения.

Полтора года назад президент Украины в интервью сообщил, что извинялся за видеоролик, в который попали кадры с плачущим главой Чечни.

Кадыров уточнил, что Зеленскому придётся отвечать «не перед главой республики, а перед сыном Ахмата-Хаджи Кадырова».

Кроме этого, глава Чечни заявил, что нынешний украинский лидер не выполнил своё общение, данное народу в период предвыборной кампании.

Речь идёт об обещании Зеленского добиться мира на Донбассе и положить конец войне.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Шимпанзе скучают без людей и смотрят мультики в зоопарке

2 апреля 2020, 15:31
Общество
В России

Шимпанзе скучают без людей и смотрят мультики в зоопарке

Обитатели красноярского зоопарка близнецы шимпанзе впали в тоску, когда к ним перестали приходить посетители, сообщает ИА DEITA.RU.

Брат и сестра Тихон и Анфиса живут в парке флоры и фауны «Роев ручей». Здесь нет проблем с деньгами на корм животным, средства поступают и из бюджета, и от спонсоров. Но животным оказалось вредно одиночество, пишет «Комсомольская правда».

После того, как в течение нескольких дней из-за карантинного режима к вольерам подходили только редкие сотрудники вместо привычной толпы посетителей зоопарка, шимпанзе перестали радоваться даже еде. Выходом из положения оказался размещенный с другой стороны стекла телевизор с детскими мультфильмами.

«Любимый мультфильм у них – про маму-обезьянку, которая живет в зоопарке. Смотрят, не отрываясь», – рассказал Андрей Горбань, директор зоопарка.

Ранее сообщалось, что владивостокский зоопарк «Садгород» просит о помощи, так как финансирование шло исключительно от продажи билетов, а во время карантина животным тоже необходимы питание и обогрев.