DEITA.RU
DEITA.RU

На базе отдыха в Приморье случился пожар

Приморье
Происшествия

На базе отдыха в Приморье случился пожар

В Хасанском районе края произошёл пожар, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМЧС по Приморскому краю.

Огонь вспыхнул в гостинце на местной базе отдыха "Нептун". Рядом со сгоревшим помещением располагались несколько жилых домиков для отдыха.

Отмечается, что кроме гостиницы, другие строения не были задеты пламенем. В результате происшествия никто не пострадал.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Женщина всю зиму тайно снимала деньги с карты приятеля

7 мая 2020, 13:25
Происшествия

Женщина всю зиму тайно снимала деньги с карты приятеля

Жительница Якутии систематически обманывала своего приятеля, сообщает ИА DEITA.RU. Уголовное дело о «серийном» похитителе денег с банковской карты с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Жительница Верхневилюйского района республики зачастила в гости к своему знакомому 45 лет. Женщина подглядела и код для разблокировки смартфона жертвы, и пароль от онлайн-банка, и решила воспользоваться полученными знаниями. Каждый раз, находясь в гостях у приятеля, подозреваемая переводила деньги для дальнейшего обналичивания, пишет информационно-аналитический портал «Саханьюс». Однако попытка «замести следы» всё же была – женщина переводила средства не себе, а знакомому мужчине, который работал таксистом. Во время оплаты услуг дама переводила больше средств за поездку, чем требовалось, и просила обналичить деньги или что-либо приобрести на них.

Предприимчивая женщина занималась похищением денег с января по февраль текущего года, что удалось установить оперативникам. За этот период дама успела перевести таким образом порядка 38 тысяч рублей. На данный момент женщина полностью возместила весь ущерб, дело направлено в суд.