DEITA.RU
DEITA.RU

Конкурс «Я и Владивосток2020»: сделай яркое фото и получи приз

Приморье

Конкурс «Я и Владивосток2020»: сделай яркое фото и получи приз

«Ростелеком» совместно с фотографом Александром Хитровым, Instagram-пабликом @go_vl и Angels IT Group объявляет конкурс «Я и Владивосток2020». Для участия в конкурсе необходимо с 20 по 26 июля разместить в Instagram фотографию любой из 3D-моделей достопримечательностей Владивостока, загруженных в мобильное приложение «Владивосток2020» (бесплатно доступно в AppleStore и GooglePlay). Публикацию необходимо отметить хештегом #яивладивосток2020.

В приложении реализованы 3D-модели Токаревского маяка, моста через бухту Золотой Рог и ростральной колонны. Участники конкурса могут сфотографироваться вместе с достопримечательностями или просто разместить объекты в необычном месте.

Четверо победителей конкурса получат саундбары, которые обеспечат сбалансированный звук телевизору, телефону, ноутбуку, компьютеру или mp3-плейеру. Счастливчиков выберет жюри, в состав которого вошли сотрудники «Ростелекома», фотограф Александр Хитров, создатели @go_vl и разработчики приложения «Владивосток2020» Angels IT Group.

Возрастные ограничения конкурса — «18+». Подробнее с условиями конкурса и процедурой оценки победителей можно ознакомиться в Положении.

«Празднования 160-летия со дня основания Владивостока закончились, но с помощью нашего мобильного приложения рассказывать о своей любви к городу можно на постоянной основе. Если вы сейчас находитесь далеко от родных мест, загрузите «Владивосток2020» и сделайте фотографии со знакомым мостом или маяком. Делитесь ими в социальных сетях – и становитесь участником конкурса. В случае победы подарок найдет вас в любой точке страны», — сказала Любовь Алексеева, директор департамента внешних коммуникаций МРФ «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком».

«Хотите сфотографироваться на фоне Токаревского маяка, Русского моста или ростральной колонны? Теперь вы это сможете сделать из любой точки мира, даже в собственной квартире. Но чем оригинальнее будет фотография для конкурса, тем лучше. Поставьте вашу достопримечательность в самое неожиданное место, и сами будьте неожиданными. Придумывайте и творите. Именно необычные снимки цепляют глаз жюри», — отметил фотограф Александр Хитров.

Напомним, что 2 июля «Ростелеком» выпустил мобильное приложение «Владивосток2020». В день запуска «Владивосток2020» вошло в топ-чарт приложений AppleStore в разделе «Развлечения».

Пользователи могут пройти интерактивный квест, сделать фотографии с символами Владивостока прямо у себя дома, поучаствовать в исторической викторине и получить приз. Подарок — промо-код на бесплатный доступ к пакету «Трансформер» видеосервиса Wink на 30 дней. Победители получат коллекцию из 5 000 популярных фильмов и 227 телеканалов. Промо-код необходимо активировать до 30 июля 2020 года.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Лишение прав не всегда грозит водителям за выезд на встречную полосу

24 февраля 2020, 00:41
Авто
В России

Лишение прав не всегда грозит водителям за выезд на встречную полосу

Зачастую лишь опытные водители знают, что не всякий выезд на встречную полосу карается лишением водительского удостоверения. В каких случаях можно получить лишь штраф, сообщает ИА DEITA.RU.

Ещё с 2013 года в правилах дорожного движения прописали альтернативный вариант наказания за выезд на встречную полосу. Для автомобилистов, которые совершили данное нарушение впервые в водительской практике, предусмотрен лишь штраф в размере пяти тысяч рублей. Однако, существуют и нюансы. Суд будет учитывать многие обстоятельства дела – характер нарушения и обстоятельства, при котором оно было совершено. В некоторых случаях, суд может постановить лишить автовладельца главного документа водителя.

Даже впервые нарушив данный пункт ПДД, водитель может попрощаться с правами на срок от 4 до 6 месяцев.

Если же шофер совершит запрещенный маневр повторно, одним штрафом обойтись уже не удастся, с правами придётся расстаться на срок до одного года.

Наказание штрафом в размере от одной до полутора тысяч рублей предусмотрено, если человек, управляющий машиной, поворачивает налево, игнорирует указания дорожных знаков или разметки, если делает разворот нарушая разметку и выезжает на встречную полосу, а также если водитель принял решение выехать на «встречку» из-за вынужденного объезда препятствия.

Если запретный выезд был совершен во дворе или на заправке, шофера ожидает предупреждение, либо штраф в размере 300 рублей.

Кроме того, наказания можно вообще избежать, в случае, если водитель обогнал «тихохода». Однако необходимо соблюсти ряд условий. Обгон «тихохода» нельзя производить на регулируемых перекрестках, на пешеходных переходах; на железнодорожных переездах; в тоннелях; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в ряде иных случаев.