DEITA.RU
DEITA.RU

Директор Приморских электрических сетей оценил защиту дипломов выпускников-энергетиков

Энергетика

Директор Приморских электрических сетей оценил защиту дипломов выпускников-энергетиков

Директор филиала АО «ДРСК» «Приморские электрические сети» Сергей Чутенко вошел в состав государственной экзаменационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ студентов кафедры электроэнергетики и электротехники Инженерной школы ДВФУ.

Из-за сложной эпидемиологической ситуации защита работ проходила в онлайн режиме: студенты представляли свои работы и отвечали на вопросы членов государственной комиссии с использованием дистанционных технологий.

Защита началась в понедельник 13 июля и проходила в течение семи дней. Всего к защите было допущено 85 выпускников кафедры, все они получили положительные оценки.

- Участие в защите выпускных квалификационных работ помогает объективно оценить профессиональную подготовку студентов. Всех ребят я рассматриваю как потенциальных сотрудников приморского филиала ДРСК, в котором сегодня реализуются интересные отраслевые проекты, - рассказал директор филиала Сергей Чутенко.

Филиал «Приморские электрические сети» много лет сотрудничает  с кафедрой электроэнергетики и электротехники Инженерной школы ДВФУ, в свою очередь для студентов успешная защита – это хорошая возможность дальнейшего трудоустройства в ДРСК, крупнейшую сетевую компанию Дальнего Востока.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В России хотят ограничить продажу алкоголя из-за эпидемии

27 марта 2020, 16:16
Общество
В России

В России хотят ограничить продажу алкоголя из-за эпидемии

Руководитель проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев предложил ограничить продажу алкоголя из-за пандемии коронавируса, сообщает DEITA.RU со ссылкой на RT.

Письмо с соответствующей инициативой он направил премьер-министру российского правительства Михаилу Мишустину.

Хамзаев в своём обращении на имя главы кабмина напомнил, что Всемирная организация здравоохранения призвала отказаться от спиртных напитков на период борьбы с инфекцией.

Общественник предложил ввести особый режим реализации такой продукции до 1 мая: каждый человек может купить не более одного литра алкоголя крепче девяти градусов.

Кроме этого, он также отметил, что правительство может вводить ограничения на продажу алкоголя вплоть до полного запрета. 

Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявлял о негативных последствиях употребления алкоголя в качестве лечения коронавируса.