DEITA.RU
DEITA.RU

Предварительное рейтинговое голосование объявлено в ходе конкурса «Заря Приморья»

Общество
Культура
Приморье

Предварительное рейтинговое голосование объявлено в ходе конкурса «Заря Приморья»

Первый творческий конкурс онлайн «Заря Приморья» объявляет «Предварительное рейтинговое голосование» среди участников конкурса, их родных, друзей, фанатов и всех желающих. Оно будет проходить по трем категориям мастерства: «Начинающие», «Любители» и Профи».

Первый этап проводится в категории «Начинающие». Участвуют видео 122 конкурсантов. Для удобства пользователей голосование разделено на 4 чарта по возрастным категориям: «Начинающие до 9 лет», «Начинающие от 9 до 12 лет», «Начинающие 13 плюс» и «Начинающие Смешанные». В каждом чарте есть ссылки на альбомы с видео конкурсантов, а также на другие чарты. Посмотреть видео конкурсантов и проголосовать можно в группе https://vk.com/zaryaprim или перейдя по прямым ссылкам:

«Начинающие до 9 лет» https://vk.com/@zaryaprim-nachinauschie-008-julius
«Начинающие от 9 до 12 лет» https://vk.com/@zaryaprim-nachinauschie-912-julius
«Начинающие 13 плюс» https://vk.com/@zaryaprim-nachinauschie-013-julius «Начинающие Смешанные» https://vk.com/@zaryaprim-nachinauschie-000-julius

Об этапах «Предварительного рейтингового голосования» в категориях «Любители» и «Профи» будет объявлено дополнительно.

Лидеры «Предварительного рейтингового голосования» по каждой из трех категорий мастерства определятся простым большинством голосов, победители получат призы.

«Предварительное рейтинговое голосование» проводится для повышения  активности конкурсантов, чьи видео были размещены в группе https://vk.com/zaryaprim в мае и июне, а также для привлечения на конкурс новых участников.

Вместе с тем, до конца октября в группе https://vk.com/zaryaprim продолжается «Народное голосование», где любой желающий может поставить «лайк» понравившемуся конкурсанту. Результаты «Предварительного рейтингового голосования» никак не повлияют на итоги «Народного голосования», которое и определит окончательных победителей конкурса «Заря Приморья».

Организаторы конкурса «Заря Приморья»: Правительство Приморского края, и депутат Законодательного Собрания Приморского края, координатор Федерального проекта «Крепкая Семья» ВПП «Единая Россия» в Приморском крае Игорь Чемерис.

Группа ВКонтакте - https://vk.com/zaryaprim

Сайт Конкурса «Заря Приморья» - заряприморья.рф

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Четырехдневная рабочая неделя ждет россиян

25 июня 2020, 11:25
В России

Четырехдневная рабочая неделя ждет россиян

Очередная четырехдневная рабочая неделя ждет россиян, сообщает ИА DEITA.RU.

Этим летом официально сбывается мечта Дмитрия Медведева о четырехдневной рабочей неделе, которую ругали как популистскую.

12 июня является праздничным днем – День России. Стало быть, рабочая неделя была четырехдневной. 24 июня – нерабочий день в честь Парада Победы. Рабочая неделя опять четырехдневная.

1 июля – нерабочий день для голосования по поправкам в Конституцию России. Рабочая неделя снова четырехдневная. Как напомнил Роструд, 1 июля объявлено нерабочим днем с оплатой как нерабочий праздничный день. То есть работающие 1 июля граждане получат оплату за этот день в двойном размере, а для тех, кто в этот день не работает, оплата труда за июль не снижается. По нормам федерального законодательства, на оплату труда работников в день всенародного голосования распространяются те же нормы Трудового кодекса, что и на оплату труда в праздничные дни.

По информации Роструда, по желанию сотрудника, работающего 1 июля, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа непосредственно в день голосования оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.