DEITA.RU
DEITA.RU

Эта хитрость поможет сделать утренние пробежки немного комфортнее

Лайфхак
Спорт

Эта хитрость поможет сделать утренние пробежки немного комфортнее

Не секрет, что начать бегать по утрам – очень сложно. Необходимость рано вставать, заниматься спортом на глазах незнакомых людей, да и просто отсутствие привычки… Как убрать хотя бы одно неудобство, расскажет ИА DEITA.RU.

Популярна проблема спортсменов – нехватка карманов. Привычную сумку с собой не возьмешь, а телефон в руках не так-то и мешает (даже если под него не куплен специальный кармашек, крепящийся, например, на плечо). Только вот ключи, без которых из дома не выйдешь, таскать в руках уже неудобно. А в тесный кармашек к смартфону его не положишь – поцарапает же.

Решение – привязать ключи к шнуркам ваших кроссовок. Это можно сделать так, чтобы они совсем не болтались и не звенели. И одно маленькое неудобство исчезает.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как не лишиться прав за пьяное вождение раскрыли в Сети

27 января 2020, 18:09
Авто
В России

Как не лишиться прав за пьяное вождение раскрыли в Сети

Водителям рассказали о малоизвестной лазейке в законе, сообщает DEITA.RU.

Все водители знают, что за определенные нарушения правил дорожного движения их будет ждать не только штраф, но и лишение прав. Как пишет автор канала «Автолайфхакер» в Яндекс.Дзен, если знать некоторые тонкости законодательства, то можно и не становиться пешеходом.

Речь идет о таком понятии как СДПАО – срок давности привлечения к административной ответственности. Для разных нарушений это разное время, но в среднем около 3 месяцев. Такое время дают судам на то, чтобы принять решение по наказанию за проезд на красный или выезд на встречную полосу. Дл пьяного вождения такой срок составляет год.

Все, что требуется от кандидата в пешеходы, тянуть время – просить перенести рассмотрение дела, подавать жалобы. Как только пройдет срок давности, лишить прав водителя не смогут.

Елена Миронова