DEITA.RU
DEITA.RU

Элтону Джону повезло с мужем и не повезло с женой

В Мире

Элтону Джону повезло с мужем и не повезло с женой

Бывшая жена музыканта Элтона Джона предъявляет ему иск на 3 миллиона фунтов стерлингов, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Daily Telegraph.

Как утверждает британское издание, бывшая жена Элтона Джона Рената Блауэл подала в суд на 73-летнего музыканта за нарушения соглашения, которое пара подписала в 1988 году после четырехлетнего брака. Документ включал пункт, запрещающий кому-либо из них обсуждать свой брак или причины развода.

Как отмечает газета, мемуары и биографический фильм «Рокетмен» все эти сугубо личные детали отношений раскрывает.

Сторона певца отрицает нарушение соглашения, утверждая, что подробности в книге, фильме и одной публикации в Instagram являются общедоступными.

Напомним, что Элтон Джон одним из первых воспользовался возможностью узаконить гомосексуальные отношения. Пара расписалась и сыграла свадьбу. У Элтона Джона и Дэвида Фёрниша двое детей от суррогатных матерей.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ценам на бензин в России предсказали снижение

29 апреля 2020, 09:40
Экономика
Общество
В России
Энергетика

Ценам на бензин в России предсказали снижение

Бензин на российских заправках может подешеветь на 1-3 рубля за литр 92-го, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Ведомости".

По данным исследования агентства Argus, удешевление топлива стоит ждать уже в течение 2020 года. Специалисты считают возможным снижение стоимости самого популярного топлива из-за рухнувшей цены нефти и, как следствие, падения оптовых цен. 

Еще одним фактором удешевления бензина аналитики называют ощутимое снижение спроса из-за эпидемии коронавируса. Так, в столице продажи бензина сократились на 20-30% , в других крупных городах — на 10-15%.

Ранее сообщалось о том, что стоимость импортного бензина стало дешевле российского, однако официальные власти уже заверили граждан, что завоза дешёвого иностранного топлива в страну не будет.