DEITA.RU
DEITA.RU

Утопил и сжёг: автолюбитель жестоко расправился со своей машиной

Приморье
Происшествия

Утопил и сжёг: автолюбитель жестоко расправился со своей машиной

Жители посёлка Охотск в Хабаровском крае стали свидетелями откровенного вандализма хозяина по отношению к своему собственному авто, сообщает ИА DEITA.RU.

По свидетельствам очевидцев и судя по кадрам видео, распространившемся по социальным сетям, владелец микроавтобуса сначала целенаправленно заехал на нём в море, а затем, выехал на сушу, и вовсе поджог свою собственность.

Какого-либо рационального объяснения у поступка автолюбителя не нашлось. Самое главное, что в результате личной вендетты с машиной ни сам её хозяин, ни кто либо из окружающих не пострадал.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Скворцова заявила, что Россия вышла на плато по коронавирусу

2 мая 2020, 13:26
Общество
Здоровье
В России

Скворцова заявила, что Россия вышла на плато по коронавирусу

Россия уже несколько дней как фактически находится на плато по количеству новых зарегистрированных случаев подтверждённого диагноза Covid-19, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое заявление сделала руководитель Федерального медико-биологического агентства. Она подчеркнула, что новых больных становится все меньше, пишет «Парламентская газета».

«Нам удалось существенно снизить темпы наращивания коронавирусной инфекции, мы, по сути, последнюю неделю уже были на плато по числу новых случаев», – сказала Вероника Скворцова.

Эксперт также отметила, что даже для ситуации с плато естественны колебания, когда фиксируется то немного больше, то немного меньше случаев заражения.

На сегодняшний день в России зарегистрировано всего около 106,5 тысячи инфицированных коронавирусом нового типа, из этого количества более 11,6 тысячи выздоровели, а более 1 тысячи – не справились с болезнью.