DEITA.RU
DEITA.RU

Онищенко советует россиянам не летать в Турцию

Здоровье
Туризм

Онищенко советует россиянам не летать в Турцию

Экс-главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко порекомендовал согражданам пока воздержаться от поездок в Турцию, сообщает ИА DEITA.RU.

Для посещений одного из наиболее излюбленных россиянами приморского государства, считает эксперт, пока не пришло время. Он поделился этой точкой зрения в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Сперва, считает Онищенко, важно вернуться к обычному образу жизни, восстановить сбитые пандемией привычные биоритмы, и только после этого путешествовать в чужие страны.

«Август – не самый лучший месяц. Так как вернувшиеся приедут к сентябрю. Это не ласковое солнышко. Это еще добавит дополнительный стресс», – подчеркнул Онищенко.

Исключения депутат Госдумы сделал для деловых поездок и государственных: в этом случае он препятствий не увидел.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Тюльпанщиков ловят и штрафуют в Приморье

11 марта 2020, 09:28
Происшествия
Приморье

Тюльпанщиков ловят и штрафуют в Приморье

За праздничные дни полиция Артема оштрафовала 126 нелегальных торговцев цветами на улицах города, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в самом ведомстве, все задержанные привлечены к административной ответственности за незаконную торговлю такого рода.

Далее с недобросовестными предпринимателями будет разбираться суд.

«Большую помощь оказали горожане, которые часто информировали полицию о фактах нелегальной торговли. Именно благодаря неравнодушным гражданам стихийных торговцев удалось привлечь к ответственности.

Напомним, что ранее поведением нерадивых торговцев возмущались не только жители городов, но и флористы, работающие на законных основаниях. Активной предпринимательской деятельностью людей, которые массово забивали все городские парковки, в том числе была возмущена бизнес-омбудсмен Приморья Марина Шемилина.