DEITA.RU
DEITA.RU

Дегтярев: «В «Единой России» меня давили»

Дальний Восток
Политика

Дегтярев: «В «Единой России» меня давили»

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал о своих партийных пристрастиях, сообщает ИА DEITA.RU.

Оказазывается, нынешний член ЛДПР, сопартиец арестованного Сергея Фургала, в студенчестве вступил в партию «Идущие вместе», после чего перешел в «Единую Россию». Но долго там не продержался. 

«Меня в этой партии давили, пытались, кстати, исключить даже за инакомыслие в 2005 году. Я как-то держался. А потом познакомился с Жириновским, высказывания которого мне всегда были, так скажем, близки. И вступил в ЛДПР», – рассказал Дегтярев в интервью «Коммерсантъ».

Также политик признался, что числится в первой сотне президентского резерва вот уже в течение десятилетия, а сейчас учится в «школе губернаторов». ЛДПР готовила его к руководящей должности изначально.

Отметим, что по мнению некоторых экспертов, назначение Дегтярева в Хабаровский край имеет скрытую цель понизить рейтинг партии ЛДПР в протестном регионе. И судя по первым шагам врио, все к тому и идет. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Перерасчет пенсий предлагают делать мошенники

6 июня 2020, 14:45
В России
Общество

Перерасчет пенсий предлагают делать мошенники

Пенсионный фонд заявляет об увеличении числа обращений граждан

Мошенники нашли новую лазейку для того, чтобы отнимать у пенсионеров честно нажитые средства – теперь аферисты предлагают сделать перерасчёт пенсий, сообщает ИА DEITA.RU.

Аферисты часто называют себя сотрудниками Пенсионного фонда и звонят с хорошей новостью – как же, ведь пенсионеру положены дополнительные деньги! Мошенники стараются вызнать данные банковской карты пожилого человека, а также предлагают сообщить номер счёта, на который поступит положенный «перерасчёт», пишут «РИА новости».

Собеседники сообщают о том, что для получения компенсации необходимо перевести некую сумму для уплаты госпошлины.

Ещё одним путём для обмана становится СМС-рассылка сообщений с портала, который лишь замаскирован под официальный сайт Госуслуг.

Сотрудники охраны правопорядка указывают, что не стоит терять бдительность – нельзя публиковать на сторонних сайтах данные карты, и тем более пароли из СМС-оповещений. Кроме того, следует помнить, что сотрудники госведомств не вправе запрашивать персональные данные посредством телефонных звонков и сообщений.