DEITA.RU
DEITA.RU

PayPal прекратил денежные переводы внутри России

В России
Деньги

PayPal прекратил денежные переводы внутри России

С 31 июля международным сервисом PayPal были прекращены денежные переводы внутри России, сообщает ИА DEITA.RU. 

Теперь пользователи смогут осуществлять с помощью сервиса исключительно международные платежи. 

Еще в начале июля компания сообщила о данном решении, пишут «Невские новости». Оно было принято после изменений в законе «О национальной платежной системе», которые начали действовать в начале июля 2020 года. Закон подразумевает, что операторы и другие организации не имеют права передавать за рубеж информацию о переводах, которые осуществляются внутри России. Кроме того, организации не могут предоставлять доступ к ним с территории другого государства.

Международные переводы по системе PayPal, однако, никто не отменял. Новые правила также не будут распространяться на такие моменты, когда информацию необходимо передать для того, чтобы рассмотреть заявления пользователей о тратах электронных средств без согласия клиентов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Украина сообщила новости о сбитом самолете

15 января 2020, 18:15
Общество
В Мире

Украина сообщила новости о сбитом самолете

Черные ящики прибыли в страну, сообщает DEITA.RU.

Киев наконец получил из Тегерана черные ящики сбитого «Боинга». Об этом сообщает РИА «ФАН» со ссылкой на сообщение директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Александра Рувина.

Так, международная группа экспертов уже готовится начать расшифровку данных. К изучению самописцев приступят в понедельник, 20 января.

Кроме того, украинская сторона заявила, что опознание тел погибших до сих пор не окончено. Планируется завершить эту работу и передать тела до 19 января.

Елена Миронова