DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне назвали причины увольнения с работы

В России
Деньги

Россияне назвали причины увольнения с работы

Россияне рассказали, почему они чаще всего покидают свою работу. Исследование по этому поводу провели в компании «Работа.ру», сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Как оказалось, 31% трудящихся решаются на увольнение из-за того, что работодатель не соглашается повышать им зарплату.

15% респондентов назвали в качестве основной причины для ухода с места работы такие факторы, как профессиональное выгорание и стресс. 13% не устроило отсутствие карьерного роста.

10% захотели работать ближе к дому, а ещё 7% захотели уделять больше времени семье. По 4% опрошенных могли бы сменить работу из-за конфликтов и желания переехать в другой город или страну.

Кроме этого, исследователи выяснили, что одной из весьма распространённых причин расставания с работой является закрытие или ликвидация компании.

Также стало известно, что когда россияне ищут новое место работы, то в первую очередь они обращают внимание на гибкость рабочего графика.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Covid-пациенты напали на медиков и покусали их

1 сентября 2020, 05:15
В Мире
Происшествия

Covid-пациенты напали на медиков и покусали их

В Риме произошел инцидент, который поразил своим варварством жителей Италии и не только, сообщает ИА DEITA.RU.

Туристы из Нигерии остановились в городе, чтобы насладиться красотами архитектуры, но неожиданно подхватили Covid-19. Путешественники так хотели на свободу, что решились искусать и избить медицинский персонал больницы, пишут «Невские новости».

Попавших в больницу с коронавирусной инфекцией мигрантов возмутило, что медики слишком долго заставили их быть в палате. Ориентировочные сроки выписки сдвинулись, и пациенты из Нигерии не нашли выхода разумнее, как покусать своих спасителей в белых халатах.

Не прошло и нескольких дней, после того как агрессивные путешественники узнали свой диагноз, как они потребовали выпустить их. Вместо закрытого больничного обезумевшие от заточения в четырех стенах пациенты получили отказ. Недолго думая, они решили покусать сотрудников больницы и нескольких карабинеров. На правоохранителей воинствующие Covid-диссиденты напали не с голыми руками, а прихватили с собой палки.