DEITA.RU
DEITA.RU

Tele2 приглашает россиян на онлайн-знакомство с Владивостоком

Партнеры

Tele2 приглашает россиян на онлайн-знакомство с Владивостоком

Владивосток – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет возможности «Дома по другим правилам» для нескучной самоизоляции. Теперь в digital-пространстве появилась столица Дальнего Востока. Уже на этой неделе гости виртуального проекта познакомятся с историей Владивостока, его гастрономическими изысками и узнают секреты приготовления популярных в Приморье аперитивов.

6 августа в 19:00 по местному времени на портале dom.tele2.ru пройдет онлайн-трансляция из бара Moonshine. Титулованные бармены Павел Бесчастнов и Алексей Тюжин раскроют все нюансы приготовления напитков с приморским характером. В режиме реального времени зрители узнают, как классические коктейли приобретают новый вкус.

9 августа на «Кухне» виртуального дома состоится мастер-класс от знаменитого паназиатского ресторана ZUMA. Вместе с бренд-шефом Егором Анисимовым и шеф-поваром Евгением Митрохиным зрители смогут приготовить камчатского краба, а также блюда паназиатской кухни ресторана: «Тако Ясай» и «Сото-Сото».

Начнется мастер-класс в бухте Воевода на мариферме по выращиванию дальневосточного трепанга и двустворчатых моллюсков. Егор Анисимов и Евгений Митрохин наглядно покажут, как правильно выбирать морепродукты, и проведут кулинарный сет от «А» до «Я» с ценными лайфхаками, которые сделают из любого блюда шедевр.

Завершит знакомство со столицей Дальнего Востока прогулка в центре города – «Владивосток глазами Элеоноры Прей», которая будет доступна в «Лектории» виртуального дома в воскресенье с 19:00. В ходе экскурсии можно будет увидеть и прочувствовать атмосферу старого Владивостока через историю о любви к городу в письмах знаменитой американки с русской душой.

«Дом по другим правилам» Tele2 – это digital-пространство, где собран уникальный развлекательный контент и возможности для общения на время «карантинных каникул». Несмотря на ряд послаблений, дальневосточникам по-прежнему недоступны многие массовые мероприятия, а часть развлечений ограничена. Вместе с тем оператор предлагает виртуальную альтернативу.

В доме – 8 комнат: «Гостиная», «Бар», «Гараж», «Тренажерный зал», «Кухня», «Бассейн», «Лекторий», «Кинозал». В каждой – своя атмосфера и возможности: киноколлекции, концерты, «живые» квартирники, онлайн-тренировки на свежем воздухе, занятия по йоге и фитнесу, лекции о культуре и искусстве, виртуальные экскурсии, мастер-классы от шеф-поваров и барменов, а главное – общение с друзьями.

Весь контент digital-пространства абсолютно бесплатный. Здесь нет обязательной регистрации или подписок. Двери виртуального дома открыты для любого посетителя, независимо от того, абонентом какого оператора он является. Отметим, что проект стартовал в конце апреля текущего года. За это время «Дом по другим правилам» Tele2 посетило уже более полумиллиона человек.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Аналитики предсказали нефть за 5 долларов

20 марта 2020, 16:38
Экономика
В России
В Мире
Энергетика

Аналитики предсказали нефть за 5 долларов

Нефтяные трейдеры ждут ухудшения ситуации на сырьевом рынке, сообщает DEITA.RU.

Как пишет авторитетное американское издание Bloomberg, главным опасением продавцов является высокая вероятность дальнейшего падения мировых цен на нефть.

Эксперты не исключают реализации развития сценария, при котором стоимость "чёрного золота" опустится до 5 долларов за один баррель.

В том, что нефть уже в скором времени подешевеет до 20 долларов и даже ниже, уверены 18 из 20 аналитиков, опрошенных изданием.

Напомним, что мировые цены на нефть начали падать после того, как страны ОПЕК+, куда входит и Россия, разорвали сделку об уменьшении объёмов добычи сырья.