DEITA.RU
DEITA.RU

Юный лихач начудил во Владивостоке

Авто
Приморье
Происшествия

Юный лихач начудил во Владивостоке
Автор фото: 25.мвд.рф

Несовершеннолетний житель приморской столицы без прав не справился управлением автомобиля, устроив ДТП в центре города, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел около остановки общественного транспорта «Клиническая больница» в то время, когда траффик был неплотным, что позволило избежать повреждений других автомобилей и жертв среди пешеходов.

«17-летний водитель  автомобиля Митсубиси Паджеро не справился с управлением и совершил наезд на ограждения разделительной полосы с последующим опрокидыванием», – рассказали в городском ГИБДД.

Парень практически отделался испугом, только повредив руку. Кроме того, он отказался от процедуры медицинского освидетельствования. Водительского удостоверения не имеет и обучения не проходил.

Инспекторы ДПС составили административные потоколы и провели профилактическую беседу с горе-водителем в отделе полиции, известив об инциденте его родителей. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Семья Захарова назвала предложение Ефремова оскорбительным

26 июня 2020, 20:45
В России
Общество
Дети

Семья Захарова назвала предложение Ефремова оскорбительным

Семья погибшего в «пьяном» ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова отреагировала на предложение актера усыновить осиротевших детей, сообщает ИА DEITA.RU.

Сын Захарова Валерий назвал эту идею оскорбительной. По его мнению, такие высказывания в преддверии суда «выглядят как попытка смягчить к себе отношение», пишет РБК.

«Честно говоря, у меня это не укладывается в голове — как они себе это представляют? Неужели кто-то считает возможным, чтобы мы убийцу своего отца называли «папа»?», – озвучил мнение Валерия адвокат семьи Захаровых Александр Добровинский.

Ранее стало известно, что у погибшего курьера остались жена, двое сыновей и внучка-инвалид.