DEITA.RU
DEITA.RU

Массовое ДТП спровоцировало серьёзный затор на трассе в Приморье

Приморье
Происшествия

Массовое ДТП спровоцировало серьёзный затор на трассе в Приморье

Из-за серьёзного массового ДТП в районе Приморского Сафари-парка движение на трассе Владивосток-Находка вечером 7 августа оказалось парализовано, сообщает ИА DEITA.RU.

Очевидцы сообщают, что затор в сторону Находки начинается от посёлка Домашлино, известного приморцам своим пляжем. Уже час водители не могут преодолеть проблемный участок. Кроме того, затор наблюдается между Шкотово и Смоляниново.

При аварии столкнулись автомобили, среди них «Subaru forester» и «Suzuki solio». Есть пострадавшие, на месте работает бригада скорой помощи. Один автомобиль слетел в кювет, два других перегородили дорогу.

В ближайшее время шансов, что затор самоликвидируется, не предвидится. Приморцам, задумавшим в пятницу вечером уехать на море на выходные, лучше отложить затею до утра субботы. Ну или ехать отдыхать куда-нибудь поближе.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Денежную» собаку за 2 миллиона продают на Дальнем Востоке

12 января 2020, 13:10
Общество
Дальний Восток

«Денежную» собаку за 2 миллиона продают на Дальнем Востоке

На популярном сайте интернет-объявлений житель Благовещенска Амурской области разместил объявление о продаже самоеда за 2 миллиона рублей, сообщает DEITA.RU.

Высокую стоимость животного хозяин объяснит тем, что самоед приносит удачу и деньги в семью. В объявление именно так и написано: «денежный самоед». При этом причина продажи домашнего питомца не указана.

По словам заводчиков, стоимость животного сильного преувеличена. Так, в среднем животное этой породы стоит от 30 до 40 тысяч рублей. Высшая планка стоимости установлена для собак с родословной.

Отметим, что во Владивостоке на сегодня на интернет-досках опубликовано почти 70 объявлений о продаже собак: 50 на сайте Farpost и 18 на Avito. Стоимость самоеда в столице ДФО начинается от 17 тысяч рублей.

Иван Юрьев