DEITA.RU
DEITA.RU

Высокий прирост: озвучены данные по COVID-19 в Приморье

Общество
Приморье

Высокий прирост: озвучены данные по COVID-19 в Приморье

За минувшие сутки коронавирусной инфекцией заразилось ещё 96 приморцев, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб региона.

Общее число всех случаев заражения COVID-19 с момента начала эпидемии в крае достигло 7703. Выздоровело ещё 70 человек, всего – 6008.

Врачи отмечают тенденцию тяжёлой переносимости вируса жителями Приморья. В этой связи, специалисты настоятельно рекомендуют всем соблюдать меры предосторожности и не ослаблять внимание за состоянием своего здоровья.

Губернатор края Олег Кожемяко в очередной раз отметил, что перелом ситуации с коронавирусом в Приморье во много зависит от сознательности самих граждан.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин устал терпеть либералов — Хазин

27 сентября 2020, 14:50
В России
Политика
Экономика

Путин устал терпеть либералов — Хазин

Терпение президента России относительно либерального блока в управлении страной подходит к концу, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

По мнению эксперта, если ещё несколько лет назад поведение финансистов и прочих спекулянтов, одержимых западными идеями капитализма, российскому лидеру было просто чуждо и неприятно, то за последний год подобные деятели, окопавшиеся в российской власти, сделали всё, чтобы само их присутствие в государственном аппарате грозило настоящим коллапсом всей системы хозяйствования.

Либералы занимаются откровенным вредительством, утверждает Хазин. Президент это прекрасно понимает и уже давно ведёт активную борьбу за то, чтобы принимаемыми ими решения оказывали своё меньшее влияние на происходящие в России процессы. Однако, сила, которая по-прежнему у них есть на даёт президенту нивелировать их антигосударственную деятельностью полностью.

Вместе с тем, как отмечает эксперт, с каждым новым шагом либералы дискредитируют себя всё больше и больше, а их наглое желание богатеть даже в условиях кризиса, когда 90% населения страны стремительное понижает свой уровень жизни, становится всё более очевидным, что просто не может не привести к скорым отставкам или перестановкам в высоких властных кабинетах.

«Путин устал терпеть либералов. Именно поэтому масштабные чистки госаппарата неизбежны», — подытожил Хазин.